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resumen

Resumen
En los últimos años el mercado de maíces de uso especial (VEC) muestra un crecimiento sostenido y una mayor influencia tanto en las economías regionales como a nivel global. La calidad de los productos alimenticios depende de la calidad de la materia prima con la que se elaboran. En este sentido, puede decirse que la calidad del grano de maíz es un atributo comprehensivo que refleja su constitución química, la cual determina la textura, valor nutricional [ver mas...]
dc.contributor.authorCorcuera, Víctor Raúl
dc.contributor.authorPennisi, Mariana
dc.contributor.authorKandus, Mariana Virginia
dc.contributor.authorSalerno, Juan Carlos
dc.coverage.spatialArgentina (nation)
dc.date.accessioned2017-09-08T12:46:26Z
dc.date.available2017-09-08T12:46:26Z
dc.date.issued2016-08
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12123/1176
dc.identifier.urihttp://publitec.com.ar/contenido/objetos/Granodemaices.pdf
dc.description.abstractEn los últimos años el mercado de maíces de uso especial (VEC) muestra un crecimiento sostenido y una mayor influencia tanto en las economías regionales como a nivel global. La calidad de los productos alimenticios depende de la calidad de la materia prima con la que se elaboran. En este sentido, puede decirse que la calidad del grano de maíz es un atributo comprehensivo que refleja su constitución química, la cual determina la textura, valor nutricional y propiedades tecnológicas. El objetivo de este trabajo ha sido determinar la calidad química del grano y del aceite obtenidos de diferentes híbridos experimentales. Durante los tres años 2011/12 a 2013/14 se ensayaron 23 híbridos de maíz VEC (waxy y alta lisina) en el Instituto de Genética E.A. Favret -INTA Castelares_AR
dc.formatapplication/pdfes_AR
dc.language.isospaeng
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesseng
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.sourceLa alimentación latinoamericana 325 : 50-56. (2016)
dc.subjectMaízes_AR
dc.subjectMaizeeng
dc.subjectIndustria Alimentaria
dc.subjectFood Industryeng
dc.subjectComposición Química
dc.subjectChemical Compositioneng
dc.titleComposición química del grano de maíces especiales desarrollados en la Argentina para la industria alimentariaes_AR
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/artículoes_AR
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articleeng
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioneng
dc.rights.licenseCreative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)
dc.description.filFil: Corcuera, Víctor Raúl. Comisión de Investigaciones Científicas de la Provincia de Buenos Aires. La Plata; Argentina
dc.description.filFil: Pennisi, Mariana. Instituto de Investigaciones Pediátricas Prof. Dr. Fernando E. Viteri; Argentina
dc.description.filFil: Kandus, Mariana Virginia. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Instituto de Genética Ewald A. Favret; Argentina
dc.description.filFil: Salerno, Juan Carlos. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Instituto de Genética Ewald A. Favret; Argentina
dc.subtypedivulgacion


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