Show simple item record

resumen

Abstract
Anualmente la sequia en los campos de Córdoba reduce los rendimientos de los alimentos entre 30% 50% de la cosecha potencial, según el [ver mas...]
dc.contributor.authorGuzzo, María Carla
dc.contributor.authorPosada, G.A.
dc.contributor.authorCostamagna, C.A.
dc.contributor.authorSuarez, Paola Alejandra
dc.contributor.authorMonteoliva, Mariela Ines
dc.date.accessioned2021-12-14T10:33:36Z
dc.date.available2021-12-14T10:33:36Z
dc.date.issued2021-10
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12123/10902
dc.identifier.urihttps://vincularcordoba.ar/case-categories/proteccion-contra-el-estres-ambiental-en-cultivos-cultivares-tolerantes-y-microorganismos-beneficos/#
dc.descriptionPoster
dc.description.abstractAnualmente la sequia en los campos de Córdoba reduce los rendimientos de los alimentos entre 30% 50% de la cosecha potencial, según el cultivo.spa
dc.formatapplication/pdfes_AR
dc.language.isospaes_AR
dc.publisherMinisterio de Ciencia y Tecnología, Argentinaes_AR
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_AR
dc.source7ma edición Vincular Córdoba 2021" Biotecnología, Industria 4.0, Agtech". 13, 14, 15 y 18 de octubre de 2021(virtual)es_AR
dc.subjectFitomejoramientoes_AR
dc.subjectSequíaes_AR
dc.subjectLeguminosases_AR
dc.subjectPlant Breedingeng
dc.subjectDroughteng
dc.subjectLegumeseng
dc.subject.otherEstrés Ambientales_AR
dc.titleProtección contra el estrés ambiental en cultivos: cultivares tolerantes y microorganismos benéficoses_AR
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/documento de conferenciaes_AR
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/conferenceObjectes_AR
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_AR
dc.description.origenInstituto de Fisiología y Recursos Genéticos Vegetaleses_AR
dc.description.filFil: Guzzo, María Carla. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Instituto de Fisiología y Recursos Genéticos Vegetales.; Argentinaes_AR
dc.description.filFil: Guzzo, María Carla. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Unidad de Estudios Agropecuarios (UDEA); Argentinaes_AR
dc.description.filFil: Posada, G.A. Instituto Superior Albert Sabin; Argentinaes_AR
dc.description.filFil: Costamagna, C.A. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales; Argentinaes_AR
dc.description.filFil: Suarez, Paola Alejandra. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Instituto de Fisiología y Recursos Genéticos Vegetales.; Argentinaes_AR
dc.description.filFil: Monteoliva, Mariela Ines. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Instituto de Fisiología y Recursos Genéticos Vegetales; Argentinaes_AR
dc.description.filFil: Monteoliva, Mariela Inés. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Unidad de Estudios Agropecuarios (UDEA); Argentinaes_AR
dc.subtypeponencia


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

common

Show simple item record