Mostrar el registro sencillo del ítem
resumen
Resumen
Anualmente la sequia en los campos de Córdoba reduce los rendimientos de los alimentos entre 30% 50% de la cosecha potencial, según el
[ver mas...]
dc.contributor.author | Guzzo, María Carla | |
dc.contributor.author | Posada, Gisella Anabel | |
dc.contributor.author | Costamagna, C.A. | |
dc.contributor.author | Suarez, Paola Alejandra | |
dc.contributor.author | Monteoliva, Mariela Ines | |
dc.date.accessioned | 2021-12-14T10:33:36Z | |
dc.date.available | 2021-12-14T10:33:36Z | |
dc.date.issued | 2021-10 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.12123/10902 | |
dc.identifier.uri | https://vincularcordoba.ar/case-categories/proteccion-contra-el-estres-ambiental-en-cultivos-cultivares-tolerantes-y-microorganismos-beneficos/# | |
dc.description | Poster | |
dc.description.abstract | Anualmente la sequia en los campos de Córdoba reduce los rendimientos de los alimentos entre 30% 50% de la cosecha potencial, según el cultivo. | spa |
dc.format | application/pdf | es_AR |
dc.language.iso | spa | es_AR |
dc.publisher | Ministerio de Ciencia y Tecnología, Argentina | es_AR |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_AR |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | |
dc.source | 7ma edición Vincular Córdoba 2021" Biotecnología, Industria 4.0, Agtech". 13, 14, 15 y 18 de octubre de 2021(virtual) | es_AR |
dc.subject | Fitomejoramiento | es_AR |
dc.subject | Sequía | es_AR |
dc.subject | Leguminosas | es_AR |
dc.subject | Plant Breeding | eng |
dc.subject | Drought | eng |
dc.subject | Legumes | eng |
dc.subject.other | Estrés Ambiental | es_AR |
dc.title | Protección contra el estrés ambiental en cultivos: cultivares tolerantes y microorganismos benéficos | es_AR |
dc.type | info:ar-repo/semantics/documento de conferencia | es_AR |
dc.type | info:eu-repo/semantics/conferenceObject | es_AR |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | es_AR |
dc.rights.license | Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) | |
dc.description.origen | Instituto de Fisiología y Recursos Genéticos Vegetales | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Guzzo, María Carla. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Instituto de Fisiología y Recursos Genéticos Vegetales.; Argentina | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Guzzo, María Carla. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Unidad de Estudios Agropecuarios (UDEA); Argentina | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Posada, G.A. Instituto Superior Albert Sabin; Argentina | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Costamagna, C.A. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales; Argentina | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Suarez, Paola Alejandra. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Instituto de Fisiología y Recursos Genéticos Vegetales.; Argentina | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Monteoliva, Mariela Ines. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Instituto de Fisiología y Recursos Genéticos Vegetales; Argentina | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Monteoliva, Mariela Inés. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Unidad de Estudios Agropecuarios (UDEA); Argentina | es_AR |
dc.subtype | ponencia |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
common