Ver ítem
- xmlui.general.dspace_homeCentros Regionales y EEAsCentro Regional CórdobaEEA ManfrediInformes técnicosxmlui.ArtifactBrowser.ItemViewer.trail
Evaluación del comportamiento de híbridos de girasol (Helianthus annuus L.) tipo aceiteros en la campaña 20/21
Resumen
La producción de granos de girasol en Argentina ha tenido una tendencia general creciente en los últimos años. En 2019 se produjeron aproximadamente 1,34 millones de toneladas métricas, un aumento de 1,6 por ciento en comparación con el año anterior. En comparación con 2014, la producción aumentó alrededor de un 41,5 por ciento. La producción de aceite va en aumento. En 2018, ascendió a 1,3 millones de toneladas métricas, frente a más de 1,31 millones de
[ver mas...]
La producción de granos de girasol en Argentina ha tenido una tendencia general creciente en los últimos años. En 2019 se produjeron aproximadamente 1,34 millones de toneladas métricas, un aumento de 1,6 por ciento en comparación con el año anterior. En comparación con 2014, la producción aumentó alrededor de un 41,5 por ciento. La producción de aceite va en aumento. En 2018, ascendió a 1,3 millones de toneladas métricas, frente a más de 1,31 millones de toneladas métricas producidas un año antes. El objetivo de este trabajo fue diferenciar los genotipos de girasol tipo aceiteros para zona central de Córdoba en la campaña 20/21.
[Cerrar]
Fecha
2021-10-01
Documentos Relacionados
Formato
pdf
Tipo de documento
informe técnico
Proyectos
(ver más)
INTA/PNBIO-1131042/AR./Genómica aplicada al mejoramiento molecular.
INTA/CORDO-1262204/AR./Gestión de la innovación en el territorio del arco noroeste de la provincia de Córdoba.
INTA/CORDO-1262205/AR./Proyecto regional del territorio agrícola ganadero central de la provincia de Córdoba.
INTA/PNCYO-1127041/AR./Creación de cultivares de cereales y oleaginosas.
INTA/PNPV-1135022/AR./Identificación y desarrollo de protocolos para la detección de patógenos de importancia agrícola.
Palabras Claves
Derechos de acceso
Abierto
Excepto donde se diga explicitamente, este item se publica bajo la siguiente descripción: Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Unported (CC BY-NC-SA 2.5)