Temas
Mostrando ítems 1-3 de 3
-
Diagnóstico de agentes bióticos vinculados al síndrome de amarillamiento del garbanzo (sag) en ensayos de la provincia de Córdoba, campaña 2021
(IPAVE - CIAP, INTA, 2022-07-29)El Garbanzo (Cicer arietinum L.) es la tercera leguminosa alimenticia más importante a nivel mundial después del poroto común (Phaseolus vulgaris L.) y la arveja (Pisum sativum L.). India y Turquía son los principales ... -
Diagnóstico de agentes bióticos vinculados al síndrome de Amarillamiento del garbanzo (SAG) en las provincias de Salta y Santiago del Estero, campañas 2021 y 2022
(IPAVE - CIAP, INTA, 2023-04-04)La principal zona productora de legumbres de Argentina se encuentra en las regiones centro y noroeste del país, incluyendo las provincias de Salta, Jujuy, Tucumán, Santiago del Estero, Córdoba y Santa Fe. El complejo de ... -
Relevamiento del carbón del maní: inóculo e intensidad de la enfermedad, campaña 2020-21
(IPAVE - CIAP, INTA, 2022-09)En el contexto de un Proyecto Local de INTA (PL328), un Proyecto disciplinario de INTA (I081) y un Convenio de Asistencia Técnica con la Fundación Maní Argentino, se trabajó articulando extensión e investigación para generar ...