Temas
Mostrando ítems 1-3 de 3
-
Aprovechamiento de cáscara de nuez pecán: extracción de bajo costo, determinación e identificación de compuestos fenólicos
(Asociación Argentina de Tecnólogos Alimentarios (AATA), 2023-10)Nuevos enfoques buscan atender los desafíos en el intento de armonizar el desarrollo y la innovación en la tecnología de los alimentos con aspectos socio-ambientales. En concordancia con esto y con los objetivos del ... -
Primera experiencia de cultivo de mostaza en la EEA Catamarca
(EEA Catamarca, 2019-11)La mostaza es un cultivo alternativo invernal de zonas templadas cuya semilla es utilizada para la obtención de harina y de aceite con importantes usos en cosmética y medicina. Básicamente nuestro país es productor de ... -
Recomendaciones para la recolección sustentable de hojas de ñire (Nothofagus antarctica) bajo uso silvopastoril y MBGI en la provincia de Santa Cruz
(Ediciones INTA, 2018-10-31)Los productos forestales no madereros (PFNM) encierran un gran potencial para el futuro desarrollo de las economías locales y regionales. Estos productos forman parte de la estrategia de valor agregado del manejo de bosques ...