Temas
Mostrando ítems 1-3 de 3
-
Aprovechamiento de residuos, descartes y subproductos agroalimentarios y agropecuarios: tecnologías para la obtención de alimentos y bioproductos para cadenas productivas. Resultados obtenidos 2019-2022.
(INTA, 2022-08)Las actividades agropecuarias y agroindustriales generan constantemente grandes volúmenes de residuos, descartes y subproductos (RDS), los cuales constituyen un gran problema debido al impacto ambiental que generan y por ... -
Evaluación del desempeño ambiental de la producción del algodón en bruto (Gossypium hirsutum L.) en el norte de Santa Fe, a lo largo de los últimos 35 años
(Facultad de Ingeniería y Ciencias Hídricas, Universidad Nacional del Litoral, 2021)La producción de algodón (Gossypium hirsutum L.) tiene un rol estratégico en las economías del norte argentino; específicamente en la provincia de Santa Fe, dado el desarrollo local de su cadena de valor. Las formas de ... -
Unidades productivas algodoneras: resultados de una encuesta
(Instituto de Economía y Sociología, INTA, 2002-12)Este informe presenta los resultados de una encuesta a productores algodoneros de la Provincia del Chaco realizada en Septiembre de 2001, basada en una muestra probabilística, estratificada. La encuesta forma parte del ...