Temas
Mostrando ítems 1-4 de 4
-
El cultivo de ajo en la huerta familiar
(EEA Bariloche, INTA, 2021-03)Que es el Ajo? El ajo (Allium sativum L.) es una planta herbácea, de clima templado, resistente al frío y las heladas. Pertenece a la familia de las liliáceas, (cebolla, puerro, chalota, espárrago) y es una planta cultivada ... -
Family Vegetable Garden Manual
(Ediciones INTA, 2015)The 2014 Ebola outbreak in West Africa has affected our countries not only from a sanitary but also from a socio-economic point of view. Increment on food prices, food scarcity and hunger are some of the unwelcomed ... -
La huerta agroecológica
(AER Valle Medio, INTA, 2020)La realización de una huerta familiar se logra a través de técnicas básicas como preparación del suelo, armado de canteros, asociación de cultivos, elaboración de compost, siembra y manejo de distintas especies. -
Un semillero de mujeres, sinergias y oportunidades
(EEA Alto Valle, INTA, 2021)Esta historia comienza en 2018 en Choele Choel, con el proyecto de realizar una huerta agroecológica comunitaria hecha íntegramente por mujeres, en conjunto con el Área Municipal de la Mujer y el INTA Valle Medio, a través ...