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Algunos aspectos sobre el cumplimiento de normas de higiene y seguridad en galpones de empaque de ajo. Eliminación de polvos e inertes
(Estacion Experimental Agropecuaria La Consulta, INTA, 2021-09-15)Los galpones de empaque de ajo por lo general no cumplen con muchas de las normativas de higiene y seguridad que se exige en la industria alimentaria. Como se trata de una industria “sucia” debido al origen subterráneo del ... -
Guía de buenas prácticas para establecimientos lecheros : material de referencia de la Red de BPA
(Ediciones INTA, 2019-06)Con el objetivo de concentrar varios esfuerzos aislados que se han llevado a cabo en el país, INTA, la Fac. Cs. Agropecuarias de la UNC y APROCAL han tenido la iniciativa de convocar a especialistas y representantes del ... -
Monitoreo de la higiene en cámaras frigoríficas
(EEA Alto Valle, INTA, 2014)Un método práctico, económico y eficaz que permite evaluar y validar los procedimientos de higiene en cámaras frigoríficas. Luego de la cosecha, la fruta se almacena en cámaras frigoríficas por un periodo de tiempo que ... -
Recomendaciones sobre el uso de desinfectantes en el contexto de la COVID-19
(EEA Alto Valle, INTA, 2020)El presente trabajo fue realizado en forma conjunta entre el INTA Alto Valle y el Laboratorio de Biotecnología de la Facultad de Química de la Universidad de la República, Uruguay. El objetivo del mismo es proporcionar ...