Temas
Mostrando ítems 1-4 de 4
-
Calidad de trigo. Región central del país : 30 años
(Ediciones INTA, 2017)En este libro se presenta la información generada a través de 30 años de muestreo, análisis y evaluación de la calidad comercial e industrial de muestras de trigo tomadas a la cosecha en acopios y cooperativas de las ... -
Evaluación de variedades comerciales de trigo en la red de ensayos
(Ediciones INTA; Estación Experimental Agropecuaria Reconquista, 2016-05)El trabajo en Red, del cual la EEA INTA Reconquista forma parte como un sitio de evaluación dentro de la subregión 1 de trigo, tiene por finalidad evaluar las variedades de trigo inscriptas en el Registro Nacional de ... -
Planificación comercial. Algunas claves sobre búsqueda e interpretación de datos para quienes recién se inician.
(Estacion Experimental Agropecuaria Alto Valle, INTA, 2011)En esta entrevista se intentan contestar muchos de los interrogantes planteados por los productores organizados de manera familiar o grupal que están avanzando en la fase de venta y distribución de su fruta, con el objetivo ... -
Transformaciones cíclicas y estacionales de la producción lechera Argentina a partir del plan de convertibilidad
(Instituto de Economía y Sociología, INTA, 1999-02)La lechería argentina se ha visto enfrentada a un proceso de variaciones cíclicas y estacionales a lo largo de muchos años lo cual tuvo implicancias negativas para el crecimiento del sector. Sin embargo, a partir de la ...