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Efecto de diferentes tiempos de contacto con agua electroactivada sobre la reducción de contaminantes químicos y biológicos en lechuga
(Asociación Argentina de Microbiología, 2019-09)En la Argentina, el consumo per cápita de lechuga es de 19 kilos por año y es considerada como la verdura de hoja más importante dentro del grupo de hortalizas. Sin embargo, el consumo de lechuga fresca puede representar ... -
Gestión para el control de la contaminación del agua superficial por aplicaciones de herbicidas en bordes de canales de riego en el Alto Valle de Río Negro
(Universidad Blas Pascal, 2017)El presente trabajo tuvo como objetivo realizar un diagnóstico sobre la contaminación del agua generada por el uso de herbicidas en las orillas de los canales de riego en el Alto Valle del río Negro, con la finalidad de ... -
Presencia de Glifosato en suelos y aguas del Alto Valle de Río Negro y Neuquén
(EDUCO, 2018)El Alto Valle de Río Negro y Neuquén es la región más importante de Argentina para la producción de pera y manzana. El clima local es árido, con déficits de agua disponible para los frutales de 1.200 mm por año con suelos ... -
Presencia de Glifosato y AMPA en suelos de chacras y aguas en el Alto Valle de Río Negro y Neuquén
(EEA Alto Valle, INTA, 2021-07)El Alto Valle Río Negro y Neuquén es la región más importante de Argentina para la producción de peras y manzanas. El clima local es árido, con precipitaciones de 240 mm anuales, déficits de agua disponible para las plantas ...