Temas
Mostrando ítems 1-3 de 3
-
Efecto de la suplementación energética en la calidad de carcasa y carne de corderos merino e INTA-601
(Departamento de Agronomía, Universidad Nacional del Sur, 2010)Se estudió el efecto de la suplementación energética en la dieta de engorde de corderos sobre parámetros de crecimiento animal, presentación de sus carcasas y ciertas propiedades nutracéuticas de la carne. Dos grupos de ... -
Parámetros de calidad de carcasa y de carne de cerdos machos inmunocastrados en distintos pesos de faena
(Asociación Argentina de Producción Animal, 2020-11)El peso de faena promedio de capones en Argentina es de 107 kg (Minagri, 2020). Aumentando el peso de faena se pueden disminuir costos generales y además aumentar el rendimiento por animal. Sin embargo, esto puede tener ... -
Performance, carcass and meat traits of beef steers finished on small-grain winter annuals in winter or on alfalfa pasture in summer
(Elsevier, 2021-10-28)Performance and carcass traits of beef steers finished on small-grain winter annual pastures (SGWA) or alfalfa were compared. Treatments consisted of pure stands of cereal rye, triticale, wheat or alfalfa (Rye, Trit, Wht, ...