• Calidad bacteriológica de aguas de pozo del sudeste bonaerense en distintas estaciones climáticas del año 

      Perez Escalante, Joaquín; Andreoli, Yolanda Elina; Puricelli, Marino Marcelo; Castellari, Claudia Carla; Cirone, Karina Mariela; Valle, Facundo Marcos (Editorial Publitec S.A.E.C. y M., 2018-06)
      El objetivo del presente trabajo fue determinar la calidad bacteriológica del agua subterránea para consumo humano de acuerdo a los límites establecidos por el CAA. Al mismo tiempo, se investigó la presencia de Micobacterias ...
    • Detección de mycobacterium bovis en leche bovina a través de bacteriología y PCR 

      Tomazic, Mariela Luján; Celi Castillo, Ana Beatriz; Garro, Carlos Javier; Garbaccio, Sergio Gabriel (FundaVet, 2019-06)
      La tuberculosis bovina (TB) es una enfermedad infecto-contagiosa de importancia mundial. El agente causal, Mycobacterium bovis, además de afectar al ganado tiene implicancias en salud pública al tratarse de una zoonosis. ...