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Incorporaciòn de semillas de lino (Linum usitatissimum) en la alimentación del cerdo y valoración de la calidad nutracèutica de salames caseros
(Facultad de Agronomìa y Veterinaria, Universidad Nacional de Rìo Cuarto, 2016)La reducción y modificación del contenido graso de algunos alimentos de origen animal es una estrategia importante para mejorar la calidad de los alimentos tanto de consumo directo como elaborados, que tiende a dar respuesta ... -
Introducción de razas ovinas de carne en los sistemas extensivos del noreste de la Patagonia = Introduction of meat sheep breeds in the extensive systems of northeast of the Patagonia.
(Departamento de Ciencia Animal, Universidad Politécnica de Valencia, 2007-11-08)El objetivo general de esta tesis fue evaluar la introducción de razas ovinas de carne en los sistemas producción del noreste de la Patagonia. Se estudió la producción la raza Corriedale (CO), la raza compuesta CRIII, ... -
Jaula de maternidad para cerdos
(EEA Santa Cruz, INTA, 2017-04-17)La producción porcina, es una actividad que se desarrolla en los cordones urbanos y periurbanos de la ciudad, en los espacios de producción de nuestras familias. Un factor común es la debilidad en las condiciones de ... -
Módulo Demostrativo Ovino EEA Paraná, estado de avance período 2018 – 2019
(Estación Experimental Agropecuaria Paraná, INTA, 2021)El Módulo Demostrativo Ovino se instaló en el predio de la EEA Paraná con la finalidad de generar un sistema demostrativo de producción de carne ovina sobre campo natural con suplementación, factible de ser replicado por ... -
Rentabilidad del feed lot propio versus tercerizar en hotelería. Manfredi – Córdoba, período 2013-2022.
(EEA Manfredi, INTA, 2022-09-16)La integración vertical mediante la transformación de sus granos y forrajes en un feed lot, es una de las alternativas más analizadas por el productor agrícola. Un 64 % de productores encuestados manifestó querer invertir ...