Temas
Mostrando ítems 1-5 de 5
-
Calidad de agua en el sitio piloto cuenca del arroyo Garupá, Misiones
(Instituto Nacional del Agua (INA), 2023-08-28)El objetivo del trabajo fue evaluar la calidad de agua empleada por productores del Sitio Piloto Cuenca Arroyo Garupá, y realizar recomendaciones en la gestión del recurso de acuerdo al uso, con énfasis en consumo humano y riego. -
Capítulo 1 Introducción
(Consorcio de Exportadores de Carnes Argentinas (ABC), 2024-01)The microbiology of food and, specifically meat, it is a field essential for food safety. Verification of production processes through microbiological analysis is an obligatory step for the release of products intended for ... -
Efecto de altas presiones hidrostáticas sobre parámetros de calidad y microbiológicos en una bebida fermentada utilizando suero lácteo
(Facultad Regional Buenos Aires, Universidad Tecnológica Nacional, 2019-07)Evaluar el efecto de APH sobre parámetros de calidad y microbiológicos en una bebida fermentada, elaborada a partir de lactosuero, a fin de: - Proponer una alternativa de aprovechamiento de este subproducto mediante su ... -
Estría roja en caña de azúcar. Caracterización y análisis molecular del agente etiológico
(2010-11-26)La estría roja es una enfermedad bacteriana de la caña de azúcar ocasionada por Acidovorax avenae. Esta enfermedad ha adquirido mayor relevancia en los últimos años, en todas las zonas cañeras de Argentina, registrando ... -
Estudio de vida útil microbiológica y sensorial de leche fluida envasada y pasteurizada para producción en agricultura familiar
(Asociación Argentina de Tecnólogos Alimentarios, 2019-11)En Argentina se encuentra prohibida la venta de leche sin pasteurizar, aunque esta práctica se registra en forma habitual en la mayoría de las cuencas lácteas del país siendo sostenida, en parte, por la falta de tecnología ...