Temas
Mostrando ítems 41-47 de 47
-
Principios básicos de nutrición porcina
(EEA Anguil, INTA, 2021-08-27)La producción porcina representa un sector en constante crecimiento en la industria de la carne. Proporcionar información vinculada a las dietas es fundamental para alcanzar la eficiencia de los sistemas productivos porcinos ... -
Propuesta de dos esquemas de recría y terminación de novillos para el este de la Provincia de Formosa
(Facultad de Ciencias Agropecuarias, Universidad Nacional de Córdoba, 2013-11)En la provincia de Formosa, los períodos de invernadas son largos, de dos a dos años y medio, fluctuando las ganancias diarias de peso vivo en función a la edad de los animales y a la calidad de la oferta forrajera, por ... -
Rabbit meat contribution to vulnerable family diet, in Mendoza northeastern departments, Argentina
(World Rabbit Science Association, 2021-12-27)Pour families feeding, especially in developing countries, is limited in the intake of animal protein, among other deficiencies. Their diet can be improved by incorporating rabbit meat produced by themselves at familiar ... -
Relación de la dieta con el color y la terneza de la carne vacuna.
(UCOPress. Cordoba University Press, 2017-07-15)Para el consumidor de carne vacuna la calidad sensorial es importante al momento de la compra y el consumo. El color depende mayormente de la concentración de mioglobina y el pH, en tanto que la terneza está relacionada ... -
Seasonal diet of Lama guanicoe (Camelidae: Artiodactyla) in a heterogeneous landscape of South Patagonia = Dieta estacional de Lama guanicoe (Camelidae: Artiodactyla) en un paisaje heterogéneo de Patagonia Sur
(Universidad Austral de Chile, Facultad de Ciencias Forestales, 2013)Large diversity of habitat types, plant species assemblages, and silvopastoral activities in Nothofagus spp. forests condition the food availability for native herbivores. This work evaluates the seasonal diet of Lama ... -
Spatio-temporal variability in the feeding strategy of Andean rodents: the role of ambient temperature and food availability
(Springer, 2023-05)Animals' diets reflect the morpho-physiological and behavioral responses used to obtain nutrients and energy. While optimal foraging theory predicts them in terms of food availability, the obligatory heat model (OHM) ... -
Uso de suplemento nitrogenado líquido para terminación de novillos en el Sudoeste Bonaerense. Estudio de caso. Comunicación = Use of liquid supplement for finishing steers in the SW of the Province of Buenos Aires. Case study. Communication
(Asociación Argentina de Producción Animal, 2023-09)En regiones con características semiáridas como el Sudoeste bonaerense, uno de los desafíos es balancear la dieta fibrosa para la terminación de animales livianos a corral. Existen alternativas zonales para incorporar ...