Temas
Mostrando ítems 21-24 de 24
-
Riesgos percibidos en el consumo de carne vacuna y disposición a pagar por carnicerías más saludables
(2016-10-20)Las enfermedades transmitidas por los alimentos (ETA) han sido y aún siguen siendo un importante problema de salud a nivel mundial. El contexto actual de medios masivos de comunicación y exposición creciente a la información ... -
Sistema de información apícola: precios de referencia de miel por región
(Instituto de Economía, INTA, 2016-05)El Sistema de Información Apícola tiene como objetivo poner a disposición del sector apícola información actualizada a través de aplicaciones accesibles vía web. Enmarcado dentro de este sistema, el Visualizador de precios ... -
Tendencias del consumo argentino de hortalizas y frutas locales “Km 0” = Trends in Argentine consumption of local vegetables and fruits
(Asociación Argentina de Horticultura, 2022-05)La promoción de una alimentación adecuada que incluya una dieta rica en hortalizas y frutas (H y F), inocuas, de calidad y de origen conocido, es un aspecto fundamental para la salud de la población y representa un desafío ... -
Transformaciones cíclicas y estacionales de la producción lechera Argentina a partir del plan de convertibilidad
(Instituto de Economía y Sociología, INTA, 1999-02)La lechería argentina se ha visto enfrentada a un proceso de variaciones cíclicas y estacionales a lo largo de muchos años lo cual tuvo implicancias negativas para el crecimiento del sector. Sin embargo, a partir de la ...