Show simple item record

resumen

Abstract
El presente artículo pretende resumir las principales características que deben considerarse al momento de elegir los toros de rodeos para carne, así como los motivos de descarte de los [ver mas...]
dc.contributor.authorGual, Ignacio
dc.contributor.authorMenchón, Patricia
dc.contributor.authorBurges, Julio Cesar
dc.contributor.authorPeralta, Rubén
dc.date.accessioned2021-07-12T14:03:21Z
dc.date.available2021-07-12T14:03:21Z
dc.date.issued2018-09
dc.identifier.issn0328-7009
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12123/9781
dc.description.abstractEl presente artículo pretende resumir las principales características que deben considerarse al momento de elegir los toros de rodeos para carne, así como los motivos de descarte de los mismos.spa
dc.formatapplication/pdfes_AR
dc.language.isospaes_AR
dc.publisherEstación Experimental Agropecuaria Balcarce, INTAes_AR
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_AR
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.sourceVisión Rural 25 (124) : 38-40 (septiembre-octubre 2018)es_AR
dc.subjectToroes_AR
dc.subjectBullseng
dc.subjectSelecciónes_AR
dc.subjectSelectioneng
dc.subjectManejo del Ganadoes_AR
dc.subjectLivestock Managementeng
dc.subjectGanado de Carnees_AR
dc.subjectBeef Cattleeng
dc.subjectGanaderíaes_AR
dc.subjectAnimal Husbandryeng
dc.titleSelección, manejo y revisación de toros para carne.es_AR
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/artículoes_AR
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articlees_AR
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_AR
dc.rights.licenseCreative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)
dc.description.origenEEA Balcarcees_AR
dc.description.filFil: Gual, Ignacio. Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina.es_AR
dc.description.filFil: Menchón, Patricia. Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina.es_AR
dc.description.filFil: Lange, Tomás. Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina.es_AR
dc.description.filFil: Burges, Julio Cesar. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Balcarce; Argentina.es_AR
dc.description.filFil: Peralta, Rubén. Actividad privada; Argentinaes_AR
dc.subtypedivulgacion


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

common

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess