resumen
Abstract
El cultivo de ajo en el territorio demanda semilla con identificación varietal, la elección de las variedades más adaptadas, y ajo semilla libre de dormición. Bajo estas consideraciones y con el propósito de sistematizar tecnologías agroecológicas en producción de semillas en un faro de investigación y extensión agroecológica local; se iniciaron ensayos a campo en la Escuela Agrotécnica de Inchausti ubicada en la localidad de 25 de Mayo, en el marco del
[ver mas...]
dc.contributor.author | Filippi, Monica | |
dc.date.accessioned | 2021-06-14T16:25:05Z | |
dc.date.available | 2021-06-14T16:25:05Z | |
dc.date.issued | 2021-05 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.12123/9580 | |
dc.description.abstract | El cultivo de ajo en el territorio demanda semilla con identificación varietal, la elección de las variedades más adaptadas, y ajo semilla libre de dormición. Bajo estas consideraciones y con el propósito de sistematizar tecnologías agroecológicas en producción de semillas en un faro de investigación y extensión agroecológica local; se iniciaron ensayos a campo en la Escuela Agrotécnica de Inchausti ubicada en la localidad de 25 de Mayo, en el marco del convenio INTA– Universidad Nacional de La Plata. | spa |
dc.format | application/pdf | es_AR |
dc.language.iso | spa | es_AR |
dc.publisher | AER Chivilcoy, INTA | es_AR |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_AR |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | |
dc.subject | Ajo | es_AR |
dc.subject | Garlic | eng |
dc.subject | Allium sativum | es_AR |
dc.subject | Cultivo | es_AR |
dc.subject | Cultivation | eng |
dc.subject | Agroecología | es_AR |
dc.subject | Agroecology | eng |
dc.subject | Rendimiento de Cultivos | es_AR |
dc.subject | Crop Yield | eng |
dc.subject | Producción de semillas | es_AR |
dc.subject | Seed Production | eng |
dc.subject | Ensayo | es_AR |
dc.subject | Testing | eng |
dc.subject.other | Buenos Aires (Norte) | es_AR |
dc.subject.other | 25 de Mayo, Buenos Aires | es_AR |
dc.title | El ajo en el norte de Buenos Aires : ensayo de rendimiento, manejo y comportamiento del cultivo | es_AR |
dc.type | info:ar-repo/semantics/informe técnico | es_AR |
dc.type | info:eu-repo/semantics/report | es_AR |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | es_AR |
dc.rights.license | Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) | |
dc.description.origen | EEA Pergamino | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Filippi, Mónica. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Pergamino. Agencia de Extensión Rural Chivilcoy; Argentina | es_AR |
dc.subtype | tecnico |
Files in this item
This item appears in the following Collection(s)
common
-
Informes técnicos [385]