Mostrar el registro sencillo del ítem

resumen

Resumen
Se realizó con los productores un plan de acción que incluía la incorporación de nuevas variedades de batata, demandadas por los consumidores por su mejor sabor y que a su vez les permitiría diversificar su producción. Previo a la conformación del Grupo de Abastecimiento Local (GAL) se trabajó con un proyecto especial de Prohuerta “Diversificación productiva y comercialización local de batatas Beauregard y Morada INTA en el Partido de San Pedro” a través [ver mas...]
dc.contributor.authorMarcozzi, Paula
dc.contributor.authorPiola, Mariana
dc.date.accessioned2021-05-27T11:16:00Z
dc.date.available2021-05-27T11:16:00Z
dc.date.issued2021
dc.identifier.isbn978-987-8333-80-9
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12123/9433
dc.description.abstractSe realizó con los productores un plan de acción que incluía la incorporación de nuevas variedades de batata, demandadas por los consumidores por su mejor sabor y que a su vez les permitiría diversificar su producción. Previo a la conformación del Grupo de Abastecimiento Local (GAL) se trabajó con un proyecto especial de Prohuerta “Diversificación productiva y comercialización local de batatas Beauregard y Morada INTA en el Partido de San Pedro” a través del cual se dio inicio a la incorporación de estas nuevas variedades y se logró construir la lavadora de baja escala (prototipo del IPAF) que permite el lavado de variedades de piel fina sin dañarlas. La finalidad planteada para este grupo fue contribuir a la mejora de la sostenibilidad de las producciones intensivas de pequeña escala.spa
dc.formatapplication/pdfes_AR
dc.language.isospaes_AR
dc.publisherINTA Ediciones. EEA San Pedro, INTAes_AR
dc.relation.ispartofinfo:eu-repo/semantics/reference/hdl/20.500.12123/9419
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_AR
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.sourceMemoria dinámica de estrategias de la EEA San Pedro. INTA Ediciones-EEA San Pedro. 2021. p. 60-62es_AR
dc.subjectBatataes_AR
dc.subjectIpomoea batatases_AR
dc.subjectSweet Potatoeseng
dc.subjectAgricultura Familiares_AR
dc.subjectFamily Farmingeng
dc.subjectAgroecologíaes_AR
dc.subjectAgroecologyeng
dc.subject.otherSan Pedro, Buenos Aires
dc.titleIpomea, batata con sabor a San Pedroes_AR
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/parte de libroes_AR
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bookPartes_AR
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_AR
dc.rights.licenseCreative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)
dc.description.origenEEA San Pedroes_AR
dc.description.filFil: Marcozzi, Paula. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria San Pedro. Agencia de Extensión Rural San Pedro; Argentinaes_AR
dc.description.filFil: Piola, Mariana. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria San Pedro; Argentinaes_AR
dc.subtypelibro


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

common

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess