Mostrar el registro sencillo del ítem

resumen

Resumen
Existen aspectos éticos, legales y económicos por los que debemos interesarnos por el bienestar animal. Los consumidores de los productos ovinos tienen una elevada preocupación por el BA y el cuidado del ambiente. Existen prácticas de manejo simples que se deberían contemplar para minimizar los riesgos de afectar el bienestar animal. Todas estas prácticas redundan en una mayor producción, en general son de bajo costo y alto impacto. Todas las personas [ver mas...]
dc.contributor.authorBain, Ingrid
dc.contributor.authorAlvarez, Juan Mauricio
dc.date.accessioned2021-05-14T18:06:41Z
dc.date.available2021-05-14T18:06:41Z
dc.date.issued2020
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12123/9359
dc.descriptionExposición, con presentación en Power Point, realizada de manera virtual durante el 43º Congreso Argentino de Producción Animal Virtual – AAPA 2020es_AR
dc.description.abstractExisten aspectos éticos, legales y económicos por los que debemos interesarnos por el bienestar animal. Los consumidores de los productos ovinos tienen una elevada preocupación por el BA y el cuidado del ambiente. Existen prácticas de manejo simples que se deberían contemplar para minimizar los riesgos de afectar el bienestar animal. Todas estas prácticas redundan en una mayor producción, en general son de bajo costo y alto impacto. Todas las personas responsables del cuidado, la cría y el sacrificio de los animales debería capacitarse en el tema. Esto requiere de un esfuerzo coordinado entre productores, industria y estado capacitación a todo nivel que se deberían.es_AR
dc.formatapplication/pdfeng
dc.language.isospaes_AR
dc.publisherAsociación Argentina de Producción Animales_AR
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesseng
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.source43° Congreso Argentino de Producción Animales_AR
dc.subjectBienestar Animales_AR
dc.subjectAnimal Welfareeng
dc.subjectOvinoses_AR
dc.subjectSheepeng
dc.subjectNormalizaciónes_AR
dc.subjectStandardizingeng
dc.titleEstándar nacional de bienestar animal en ovinoses_AR
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/documento de conferenciaes_AR
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/conferenceObjecteng
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersioneng
dc.rights.licenseCreative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)
dc.description.origenEEA Chubutes_AR
dc.description.filFil: Bain, Ingrid. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Chubut; Argentinaes_AR
dc.description.filFil: Alvarez, Juan Mauricio. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Valle Inferior; Argentinaes_AR
dc.subtypeponencia


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

common

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess