Facebook
Twitter
YouTube
Instagram
    • español
    • English
  • Contacto
  •  
    • español
    • English
  • Mi Cuenta
Acerca deAutoresTítulosTemasColeccionesComunidades☰
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
autores 
    xmlui.general.dspace_homeCentros Regionales y EEAsCentro Regional Entre RíosEEA Concepción del UruguayPresentaciones a Congresosxmlui.ArtifactBrowser.ConfigurableBrowse.trail.metadata.authorPresentaciones a Congresos
  • Inicio
  • Centros Regionales y EEAs
  • Centro Regional Entre Ríos
  • EEA Concepción del Uruguay
  • Presentaciones a Congresos
  • autores

Autores

  • 0-9
  • A
  • B
  • C
  • D
  • E
  • F
  • G
  • H
  • I
  • J
  • K
  • L
  • M
  • N
  • O
  • P
  • Q
  • R
  • S
  • T
  • U
  • V
  • W
  • X
  • Y
  • Z

Ordenar por:

Orden:

Resultados:

Mostrando ítems 1-2 de 2

  • título
  • fecha de publicación
  • fecha de envío
  • ascendente
  • descendente
  • 5
  • 10
  • 20
  • 40
  • 60
  • 80
  • 100
    • Efecto del aditivado con aceite de alga rico en DHA y fibra cítrica sobre la terneza de carne de pollo 

      Araujo, Santiago Ruben; Federico, Francisco Javier; Fabre, R.; Biolatto, Andrea; Szerman, Natalia; Gallinger, Claudia Isabel (Ministro de Ciencia y Tecnología, Gobierno de la Provincia de Córdoba, 2022-11)
      La carne de pollo es una de las más consumidas en la actualidad en nuestro país. La pechuga de pollo, corte de mayor importancia de la industria, presenta gran interés de los consumidores en la elección de alimentos ...
    • Influencia de dietas de gallinas ponedoras con mayor contenido de ácidos grasos omega 3 en la calidad del huevo = Influence of diets of laying hens with higher content of omega 3 fatty acids on egg quality 

      Cardaci, Paola; Gallinger, Claudia Isabel; Federico, Francisco Javier; Albo, Graciela N.; Iglesias, Bernardo Fabricio (Asociación Argentina de Producción Animal, 2024-09)
      La nutrición actual está enfocada en la prevención de las enfermedades crónicas no transmisibles, donde la dieta y el estilo de vida desempeñan roles importantes. La población argentina posee un déficit en el consumo de ...