Facebook
Twitter
YouTube
Instagram
    • español
    • English
  • Contacto
  •  
    • español
    • English
  • Mi Cuenta
Acerca deAutoresTítulosTemasColeccionesComunidades☰
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
autores 
    xmlui.general.dspace_homeCentros Regionales y EEAsCentro Regional Entre RíosEEA Concepción del UruguayPresentaciones a Congresosxmlui.ArtifactBrowser.ConfigurableBrowse.trail.metadata.authorPresentaciones a Congresos
  • Inicio
  • Centros Regionales y EEAs
  • Centro Regional Entre Ríos
  • EEA Concepción del Uruguay
  • Presentaciones a Congresos
  • autores

Autores

  • 0-9
  • A
  • B
  • C
  • D
  • E
  • F
  • G
  • H
  • I
  • J
  • K
  • L
  • M
  • N
  • O
  • P
  • Q
  • R
  • S
  • T
  • U
  • V
  • W
  • X
  • Y
  • Z

Ordenar por:

Orden:

Resultados:

Mostrando ítems 1-6 de 6

  • título
  • fecha de publicación
  • fecha de envío
  • ascendente
  • descendente
  • 5
  • 10
  • 20
  • 40
  • 60
  • 80
  • 100
    • Alternativas de dietas ofrecidas en autoconsumo para inicio de engorde de novillitos. 1. Performance animal = Alternative diets offered in self-feeding systems to begin fattening steers. 1. Performance 

      Vittone, Juan Sebastian; Munilla, María Eugenia (Asociación Argentina de Producción Animal (AAPA), 2024-09)
      Se ha demostrado que los bovinos requieren mínimamente 14 días para adaptarse a dietas concentradas de engordes a corral (Silvestre et al., 2023). La implementación de herramientas como el autoconsumo contribuyen a ...
    • Alternativas de dietas ofrecidas en autoconsumo para inicio de engorde de novillitos. 2. Indicadores metabólicos y de estrés = Alternative diets offered in self-feeding systems to begin fattening steers. 2. Metabolic and stress indicators 

      Munilla, María Eugenia; Vittone, Juan Sebastian (Asociación Argentina de Producción Animal (AAPA), 2024-09)
      Los bovinos que inician la etapa de engorde con dietas concentradas y sin fibra deben adaptarse para lograr adecuados niveles de producción sin impactos negativos sobre su salud. Es posible que dietas balanceadas sin ...
    • Cocción sous vide en el músculo semitendinosus de vaca de refugo: evaluación de los parámetros oxidativos y microbiológicos 

      Urbani, Valeria Maria; Biolatto, Andrea; Vittone, Juan Sebastian; Munilla, María Eugenia; Palladino, Pablo Martin (Red de Inocuidad y Seguridad Alimentaria, INTA, 2021-09)
      Evaluar la influencia producida por la conservación hasta 21 días a 1°C sobre las características oxidativas y microbiológicas de músculo semitendinosus cocido sous-vide de vacas de refugo.
    • Combinación de tropas como factor predisponente de enfermedad respiratoria en bovinos confinados. Reporte de caso = Animal mixing as predisposing factor for respiratory disease in feedlot cattle. Case report 

      Vittone, Juan Sebastian; Munilla, María Eugenia (Asociación Argentina de Producción Animal, 2024-09)
      El complejo respiratorio bovino (CRB) es causado por una combinación de agentes infecciosos. Las condiciones ambientales propias del feedlot pueden ser factores predisponentes para su aparición (hacinamiento, barro, ...
    • Inclusión de aditivo multifactorial r-zeta® (Zorion US LLC) en dietas de terminación en autoconsumo. 1. Performance animal = Additive r-zeta® (Zorion US LLC) including in fattening diets for self-feeders systems. 1. Animal performance 

      Vittone, Juan Sebastian; Munilla, María Eugenia (Asociación Argentina de Producción Animal (AAPA), 2024-09)
      La oferta de alimento en sistemas de autoconsumo y la inclusión de aditivos comerciales para la regulación de la ingesta, contribuyen a simplificar la operatoria de suministro de raciones concentradas. El objetivo ...
    • Inclusión de aditivo multifactorial r-zeta® (Zorion US LLC) en dietas de terminación en autoconsumo. 2. Composición corporal = Additive r-zeta® (Zorion US LLC) including in fattening diets for self-feeders systems. 2. Body composition 

      Vittone, Juan Sebastian; Munilla, María Eugenia (Asociación Argentina de Producción Animal (AAPA), 2024-10)
      El objetivo de la presente experiencia fue comparar la composición corporal mediante la valorización del espesor de grasa dorsal (EGD) y el área de ojo de bife (AOB) y el rendimiento de res de novillitos engordados ...