Mostrar el registro sencillo del ítem

resumen

Resumen
En los actuales mercados, la búsqueda de la excelencia y la calidad se convierten en metas fundamentales debido a que las exigencias del consumidor actual de frutas y hortalizas se orientan cada vez más por los aspectos cualitativos que cuantitativos. Dentro de las caracteristicas del consumidor las preferencias regionales podrían influenciar la aceptatibilidad del producto. En el caso particular de duraznos, los consumidores de San Pedro tal vez tengan [ver mas...]
dc.contributor.authorSosa, Miriam
dc.contributor.authorGaritta, Lorena
dc.contributor.authorGugole Ottaviano, María Fernanda
dc.contributor.authorArce, Soledad
dc.contributor.authorCardinal, Paula
dc.contributor.authorBudde, Claudio Olaf
dc.contributor.authorGabilondo, Julieta
dc.date.accessioned2020-12-15T12:41:46Z
dc.date.available2020-12-15T12:41:46Z
dc.date.issued2020
dc.identifier.isbn978-987-8333-61-8
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12123/8423
dc.description.abstractEn los actuales mercados, la búsqueda de la excelencia y la calidad se convierten en metas fundamentales debido a que las exigencias del consumidor actual de frutas y hortalizas se orientan cada vez más por los aspectos cualitativos que cuantitativos. Dentro de las caracteristicas del consumidor las preferencias regionales podrían influenciar la aceptatibilidad del producto. En el caso particular de duraznos, los consumidores de San Pedro tal vez tengan una aceptabilidad diferente a consumidores alejados de la zona de producción, como puede ser la ciudad de 9 de Julio. El objetivo del presente trabao fue evaluar si la región geográfica influye en la preferencia del consumidor de durazno temprano y de estación proveniente de la ciudad de San Pedro, Buenos Aires.spa
dc.formatapplication/pdfes_AR
dc.language.isospaes_AR
dc.publisherINTA Edicioneses_AR
dc.relation.ispartofinfo:eu-repo/semantics/reference/hdl/20.500.12123/8189
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_AR
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.sourceNuevas tecnologías de cosecha y poscosecha y su impacto en la calidad de frutas frescas. INTA Ediciones. 2020. p. 134-141es_AR
dc.subjectDuraznoes_AR
dc.subjectPeacheseng
dc.subjectPrunus pérsicaes_AR
dc.subjectEncuestas al Consumidores_AR
dc.subjectConsumer Surveyseng
dc.subjectSabores_AR
dc.subjectFlavoreng
dc.subjectJuicenesses_AR
dc.subjectJugosidadeng
dc.subject.otherColor de Pulpaes_AR
dc.subject.otherFlesh Colores_AR
dc.subject.otherVariedad Elegant Lady [durazno]es_AR
dc.subject.otherVariedad Gold Prince [durazno]es_AR
dc.subject.otherVariedad Srping Lady [durazno]es_AR
dc.subject.otherSan Pedro, Buenos Aireses_AR
dc.subject.otherPreferencias del Consumidores_AR
dc.subject.otherConsumer Preferenceseng
dc.subject.other9 de Julio, Buenos Aireses_AR
dc.titleInfluencia de la región geográfica en la aceptabilidad sensorial de duraznos para consumo en frescoes_AR
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/parte de libroes_AR
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bookPartes_AR
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_AR
dc.rights.licenseCreative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)
dc.description.origenEEA San Pedroes_AR
dc.description.filFil: Sosa, Miriam. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentinaes_AR
dc.description.filFil: Garitta, LorenaConsejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentinaes_AR
dc.description.filFil: Gugole Ottaviano, María Fernanda. Comisión de Investigaciones Científicas de la Provincia de Buenos Aires; Argentinaes_AR
dc.description.filFil: Arce, Soledad. Comisión de Investigaciones Científicas de la Provincia de Buenos Aires; Argentinaes_AR
dc.description.filFil: Cardinal, Paula. Comisión de Investigaciones Científicas de la Provincia de Buenos Aires; Argentinaes_AR
dc.description.filFil: Budde, Claudio Olaf. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria San Pedro; Argentinaes_AR
dc.description.filFil: Gabilondo, Julieta. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria San Pedro; Argentinaes_AR
dc.subtypelibro


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

common

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess