Mostrar el registro sencillo del ítem
resumen
Resumen
En los actuales mercados, la búsqueda de la excelencia y la calidad se convierten en metas fundamentales debido a que las exigencias del consumidor actual de frutas y hortalizas se orientan cada vez más por los aspectos cualitativos que cuantitativos. Dentro de las caracteristicas del consumidor las preferencias regionales podrían influenciar la aceptatibilidad del producto. En el caso particular de duraznos, los consumidores de San Pedro tal vez tengan
[ver mas...]
dc.contributor.author | Sosa, Miriam | |
dc.contributor.author | Garitta, Lorena | |
dc.contributor.author | Gugole Ottaviano, María Fernanda | |
dc.contributor.author | Arce, Soledad | |
dc.contributor.author | Cardinal, Paula | |
dc.contributor.author | Budde, Claudio Olaf | |
dc.contributor.author | Gabilondo, Julieta | |
dc.date.accessioned | 2020-12-15T12:41:46Z | |
dc.date.available | 2020-12-15T12:41:46Z | |
dc.date.issued | 2020 | |
dc.identifier.isbn | 978-987-8333-61-8 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.12123/8423 | |
dc.description.abstract | En los actuales mercados, la búsqueda de la excelencia y la calidad se convierten en metas fundamentales debido a que las exigencias del consumidor actual de frutas y hortalizas se orientan cada vez más por los aspectos cualitativos que cuantitativos. Dentro de las caracteristicas del consumidor las preferencias regionales podrían influenciar la aceptatibilidad del producto. En el caso particular de duraznos, los consumidores de San Pedro tal vez tengan una aceptabilidad diferente a consumidores alejados de la zona de producción, como puede ser la ciudad de 9 de Julio. El objetivo del presente trabao fue evaluar si la región geográfica influye en la preferencia del consumidor de durazno temprano y de estación proveniente de la ciudad de San Pedro, Buenos Aires. | spa |
dc.format | application/pdf | es_AR |
dc.language.iso | spa | es_AR |
dc.publisher | INTA Ediciones | es_AR |
dc.relation.ispartof | info:eu-repo/semantics/reference/hdl/20.500.12123/8189 | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_AR |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | |
dc.source | Nuevas tecnologías de cosecha y poscosecha y su impacto en la calidad de frutas frescas. INTA Ediciones. 2020. p. 134-141 | es_AR |
dc.subject | Durazno | es_AR |
dc.subject | Peaches | eng |
dc.subject | Prunus pérsica | es_AR |
dc.subject | Encuestas al Consumidor | es_AR |
dc.subject | Consumer Surveys | eng |
dc.subject | Sabor | es_AR |
dc.subject | Flavor | eng |
dc.subject | Juiceness | es_AR |
dc.subject | Jugosidad | eng |
dc.subject.other | Color de Pulpa | es_AR |
dc.subject.other | Flesh Color | es_AR |
dc.subject.other | Variedad Elegant Lady [durazno] | es_AR |
dc.subject.other | Variedad Gold Prince [durazno] | es_AR |
dc.subject.other | Variedad Srping Lady [durazno] | es_AR |
dc.subject.other | San Pedro, Buenos Aires | es_AR |
dc.subject.other | Preferencias del Consumidor | es_AR |
dc.subject.other | Consumer Preferences | eng |
dc.subject.other | 9 de Julio, Buenos Aires | es_AR |
dc.title | Influencia de la región geográfica en la aceptabilidad sensorial de duraznos para consumo en fresco | es_AR |
dc.type | info:ar-repo/semantics/parte de libro | es_AR |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bookPart | es_AR |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | es_AR |
dc.rights.license | Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) | |
dc.description.origen | EEA San Pedro | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Sosa, Miriam. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Garitta, LorenaConsejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Gugole Ottaviano, María Fernanda. Comisión de Investigaciones Científicas de la Provincia de Buenos Aires; Argentina | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Arce, Soledad. Comisión de Investigaciones Científicas de la Provincia de Buenos Aires; Argentina | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Cardinal, Paula. Comisión de Investigaciones Científicas de la Provincia de Buenos Aires; Argentina | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Budde, Claudio Olaf. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria San Pedro; Argentina | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Gabilondo, Julieta. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria San Pedro; Argentina | es_AR |
dc.subtype | libro |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
common
-
Partes de libros [70]