Mostrar el registro sencillo del ítem

resumen

Resumen
La cebada y el trigo son las especies invernales que predominan en la zona de influencia de la Chacra Experimental de Bellocq, unidad dependiente del Ministerio de Desarrollo Agrario de la provincia de Buenos Aires, ubicada al sur del partido de Carlos Casares. Entre las ventajas de incorporar las especies mencionadas en la rotación, actualmente se destaca el control de malezas, por mantener el suelo cubierto durante parte del otoño, invierno y [ver mas...]
dc.contributor.authorEstelrrich, Carolina
dc.contributor.authorPerez, Gonzalo
dc.date.accessioned2020-12-01T11:05:12Z
dc.date.available2020-12-01T11:05:12Z
dc.date.issued2020-10
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12123/8352
dc.description.abstractLa cebada y el trigo son las especies invernales que predominan en la zona de influencia de la Chacra Experimental de Bellocq, unidad dependiente del Ministerio de Desarrollo Agrario de la provincia de Buenos Aires, ubicada al sur del partido de Carlos Casares. Entre las ventajas de incorporar las especies mencionadas en la rotación, actualmente se destaca el control de malezas, por mantener el suelo cubierto durante parte del otoño, invierno y primavera. La cebada se destina, en primer lugar, a la elaboración de malta para cervecería, siendo importante, además del rendimiento, la calidad comercial e industrial del grano. En tanto que las partidas de calidad inferior son destinadas al mercado forrajero.spa
dc.formatapplication/pdfes_AR
dc.language.isospaes_AR
dc.publisherAER Bolivar, INTAes_AR
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_AR
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.sourceContribución a los sistemas mixtos del centro oeste bonaerense : resultados de la Campaña 2019/20 / C. Estelrrich y G. PEREZ. Bolivar, Buenos Aires : Ediciones INTA, 2020. P. 13-15es_AR
dc.subjectCebadaes_AR
dc.subjectBarleyeng
dc.subjectRotación de Cultivoses_AR
dc.subjectCrop Rotationeng
dc.subjectMalezases_AR
dc.subjectWeedseng
dc.subjectCebada Cerveceraes_AR
dc.subjectMalting Barleyeng
dc.subjectCebada Forrajeraes_AR
dc.subjectFeed Barleyeng
dc.subjectCultivoses_AR
dc.subjectCropseng
dc.subjectRendimiento de Cultivoses_AR
dc.subjectCrop Yieldeng
dc.subject.otherBellocq, Buenos Aireses_AR
dc.subject.otherControl de Malezases_AR
dc.titleCebada : evaluación de cultivares de cebadaes_AR
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/informe técnicoes_AR
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/reportes_AR
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_AR
dc.rights.licenseCreative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)
dc.description.origenEEA Pergaminoes_AR
dc.description.filFil: Estelrrich, Carolina. Ministerio de Desarrollo Agrario. Chacra Experimental Bellocq; Argentinaes_AR
dc.description.filFil: Pérez, Gonzalo. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Pergamino. Agencia de Extensión Rural Bolívar; Argentinaes_AR
dc.subtypetecnico


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

common

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess