Ver ítem
- xmlui.general.dspace_homeCentros Regionales y EEAsCentro Regional Buenos Aires NorteEEA San PedroFolletosxmlui.ArtifactBrowser.ItemViewer.trail
Aportes para el mejoramiento de la higiene, seguridad y ergonomía, en la fruticultura y viveros
Resumen
Trata de los principales aspectos de higiene, seguridad y ergonomía a tener en cuenta en el trabajo en la fruticultura y los viveros; el trabajo en el galpón de empaque de frutas; el uso seguro de los agroquímicos y los primeros auxilios a realizar, en el caso de producirse un
[ver mas...]
Trata de los principales aspectos de higiene, seguridad y ergonomía a tener en cuenta en el trabajo en la fruticultura y los viveros; el trabajo en el galpón de empaque de frutas; el uso seguro de los agroquímicos y los primeros auxilios a realizar, en el caso de producirse un accidente.
[Cerrar]
Editor - Compilador
Fecha
2011
Editorial
Ediciones INTA, EEA San Pedro
Serie
Serie Capacitaciones / EEA San Pedro; no. 1 (2011)
ISBN
978-987-679-059-8
Formato
pdf
Tipo de documento
libro
Proyectos
(ver más)
Palabras Claves
Derechos de acceso
Abierto
Excepto donde se diga explicitamente, este item se publica bajo la siguiente descripción: Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Unported (CC BY-NC-SA 2.5)