Mostrar el registro sencillo del ítem
resumen
Resumen
La composición en ácidos grasos (AG) de la leche ovina es relevante en cuanto al valor saludable y puede ser mejorado a través del aporte suplementario de aceites vegetales poliinsaturados (AVPI). Los promisorios efectos antitumorales
y antiaterogénicos de ciertos AG presentes en la leche (cis9 trans11-C18:2 CLA, trans11-C18:1 (AV) y AG n-3) justifican el interés de conocer el efecto de la inclusión de combinaciones de aceites de soja (AS) y de lino (AL)
[ver mas...]
dc.contributor.author | Antonacci, Liliana | |
dc.contributor.author | Cano, Adriana Virginia | |
dc.contributor.author | Busetti, Margarita Rosa | |
dc.contributor.author | Gagliostro, Gerardo Antonio | |
dc.date.accessioned | 2017-07-26T13:08:01Z | |
dc.date.available | 2017-07-26T13:08:01Z | |
dc.date.issued | 2016 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.12123/777 | |
dc.identifier.uri | http://ppct.caicyt.gov.ar/index.php/rapa/article/view/9707/8610 | |
dc.description | 39º Congreso Argentino de Producción Animal, Tandil, Buenos Aires, 19 y el 21 de octubre de 2016 | |
dc.description.abstract | La composición en ácidos grasos (AG) de la leche ovina es relevante en cuanto al valor saludable y puede ser mejorado a través del aporte suplementario de aceites vegetales poliinsaturados (AVPI). Los promisorios efectos antitumorales y antiaterogénicos de ciertos AG presentes en la leche (cis9 trans11-C18:2 CLA, trans11-C18:1 (AV) y AG n-3) justifican el interés de conocer el efecto de la inclusión de combinaciones de aceites de soja (AS) y de lino (AL) en la ración de ovejas lecheras a fines de obtener un perfil más saludable de los AG constitutivos de la grasa láctea. | |
dc.format | application/pdf | |
dc.language.iso | spa | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | eng |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | |
dc.source | Revista de la Asociación Argentina de Producción Animal 36 (Supl. 1) : 206. (2016) | |
dc.subject | Aditivos Alimentarios | |
dc.subject | Food Additives | eng |
dc.subject | Leche de Oveja | |
dc.subject | Ewe Milk | eng |
dc.subject | Aceites Vegetales | |
dc.subject | Plant Oils | eng |
dc.subject | Aceite de Soja | |
dc.subject | Soybean Oil | eng |
dc.subject | Suplementos Alimentarios | |
dc.subject | Food Supplements | eng |
dc.subject | Grasa de la leche | |
dc.subject | Milk Fat | eng |
dc.subject | Oveja | |
dc.subject | Ewes | eng |
dc.subject | Acidos Grasos | |
dc.subject | Fatty Acids | eng |
dc.subject.other | Aceite de Lino | |
dc.title | Influencia de la suplementación con diferentes combinaciones de aceites sobre el perfil de ácidos grasos de la leche ovina = Influence of supplementation with different blends of oils on the fatty acid profile of sheep milk | |
dc.type | info:ar-repo/semantics/documento de conferencia | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/conferenceObject | eng |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | eng |
dc.rights.license | Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) | |
dc.description.origen | EEA Anguil | |
dc.gic | 151196 | |
dc.description.fil | Fil: Antonacci, Liliana. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Balcarce; Argentina | |
dc.description.fil | Fil: Cano, Adriana Virginia. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Balcarce; Argentina | |
dc.description.fil | Fil: Busetti, Margarita Rosa. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Anguil; Argentina | |
dc.description.fil | Fil: Gagliostro, Gerardo Antonio. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Balcarce; Argentina | |
dc.subtype | ponencia |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
common