Mostrar el registro sencillo del ítem

resumen

Resumen
Un adecuado bienestar animal resulta un requisito esencial para trabajar bajo BPG-VC. Las buenas condiciones para que los animales logren un adecuado bienestar implican: que se los produzca en situaciones de mínimo estrés, dolor y temor; que se les permita satisfacer sus necesidades nutricionales, sanitarias y comportamentales; que se prevengan sus enfermedades y se les administren tratamientos veterinarios apropiados; que se los maneje y sacrifique de [ver mas...]
dc.contributor.authorRacciati, Debora Silvia
dc.contributor.authorAguilar, Natalia M. Alejandra
dc.contributor.authorDavies, Patricio
dc.contributor.authorGrigioni, Gabriela Maria
dc.contributor.authorPacífico, Carlos
dc.date.accessioned2020-05-15T12:14:09Z
dc.date.available2020-05-15T12:14:09Z
dc.date.issued2019
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12123/7253
dc.identifier.urihttp://redbpa.org.ar/wp-content/uploads/2020/01/EP-BuenasPracticasGanaderas.pdf
dc.description.abstractUn adecuado bienestar animal resulta un requisito esencial para trabajar bajo BPG-VC. Las buenas condiciones para que los animales logren un adecuado bienestar implican: que se los produzca en situaciones de mínimo estrés, dolor y temor; que se les permita satisfacer sus necesidades nutricionales, sanitarias y comportamentales; que se prevengan sus enfermedades y se les administren tratamientos veterinarios apropiados; que se los maneje y sacrifique de manera humanitaria. Algunos de los próximos requisitos ya fueron abordados en capítulos anteriores de esta guía, sin embargo, se vuelven a presentar destacando su enfoque desde el bienestar animal.spa
dc.formatapplication/pdfes_AR
dc.language.isospaes_AR
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_AR
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.sourceBuenas prácticas ganaderas: guía para la implementación en la producción de ganado vacuno de carne / Red de Centros de Investigación Económica Aplicada. Buenos Aires: Comisión de Ganadería Red BPA, 2019, p. 42–46es_AR
dc.subjectAnimal Welfareeng
dc.subjectBienestar Animales_AR
dc.subjectAnimal Hsbandryeng
dc.subjectGanaderíaes_AR
dc.subjectFood Requirementseng
dc.subjectNecesidades Alimentaríases_AR
dc.subjectAnimal Healtheng
dc.subjectSanidad Animales_AR
dc.titleBienestar animales_AR
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/parte de libroes_AR
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bookPartes_AR
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_AR
dc.rights.licenseCreative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)
dc.description.filFil: Racciati, Debora. Servicio Nacional de Sanidad y Calidad Agroalimentaria (SENASA); Argentina.es_AR
dc.description.filFil: Aguilar, Natalia Alejandra. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Colonia Benítez; Argentina.es_AR
dc.description.filFil: Davies, Patricio. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria General Villegas; Argentina.es_AR
dc.description.filFil: Grigioni, Gabriela Maria. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Instituto Tecnología de Alimentos; Argentina. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas (CONICET); Argentina. Universidad de Morón (UM); Argentina.es_AR
dc.description.filFil: Pacífico, Carlos. Centro de Consignatarios de Productos del País (CCPP); Argentina.es_AR
dc.subtypelibro


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

common

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess