Mostrar el registro sencillo del ítem
resumen
Resumen
Un adecuado bienestar animal resulta un requisito esencial para trabajar bajo BPG-VC. Las buenas condiciones para que los animales logren un adecuado bienestar implican: que se los produzca en situaciones de mínimo estrés, dolor y temor; que se les permita satisfacer sus necesidades nutricionales, sanitarias y comportamentales; que se prevengan sus enfermedades y se les administren tratamientos veterinarios apropiados; que se los maneje y sacrifique de
[ver mas...]
dc.contributor.author | Racciati, Debora Silvia | |
dc.contributor.author | Aguilar, Natalia M. Alejandra | |
dc.contributor.author | Davies, Patricio | |
dc.contributor.author | Grigioni, Gabriela Maria | |
dc.contributor.author | Pacífico, Carlos | |
dc.date.accessioned | 2020-05-15T12:14:09Z | |
dc.date.available | 2020-05-15T12:14:09Z | |
dc.date.issued | 2019 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.12123/7253 | |
dc.identifier.uri | http://redbpa.org.ar/wp-content/uploads/2020/01/EP-BuenasPracticasGanaderas.pdf | |
dc.description.abstract | Un adecuado bienestar animal resulta un requisito esencial para trabajar bajo BPG-VC. Las buenas condiciones para que los animales logren un adecuado bienestar implican: que se los produzca en situaciones de mínimo estrés, dolor y temor; que se les permita satisfacer sus necesidades nutricionales, sanitarias y comportamentales; que se prevengan sus enfermedades y se les administren tratamientos veterinarios apropiados; que se los maneje y sacrifique de manera humanitaria. Algunos de los próximos requisitos ya fueron abordados en capítulos anteriores de esta guía, sin embargo, se vuelven a presentar destacando su enfoque desde el bienestar animal. | spa |
dc.format | application/pdf | es_AR |
dc.language.iso | spa | es_AR |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_AR |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | |
dc.source | Buenas prácticas ganaderas: guía para la implementación en la producción de ganado vacuno de carne / Red de Centros de Investigación Económica Aplicada. Buenos Aires: Comisión de Ganadería Red BPA, 2019, p. 42–46 | es_AR |
dc.subject | Animal Welfare | eng |
dc.subject | Bienestar Animal | es_AR |
dc.subject | Animal Hsbandry | eng |
dc.subject | Ganadería | es_AR |
dc.subject | Food Requirements | eng |
dc.subject | Necesidades Alimentarías | es_AR |
dc.subject | Animal Health | eng |
dc.subject | Sanidad Animal | es_AR |
dc.title | Bienestar animal | es_AR |
dc.type | info:ar-repo/semantics/parte de libro | es_AR |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bookPart | es_AR |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | es_AR |
dc.rights.license | Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) | |
dc.description.fil | Fil: Racciati, Debora. Servicio Nacional de Sanidad y Calidad Agroalimentaria (SENASA); Argentina. | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Aguilar, Natalia Alejandra. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Colonia Benítez; Argentina. | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Davies, Patricio. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria General Villegas; Argentina. | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Grigioni, Gabriela Maria. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Instituto Tecnología de Alimentos; Argentina. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas (CONICET); Argentina. Universidad de Morón (UM); Argentina. | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Pacífico, Carlos. Centro de Consignatarios de Productos del País (CCPP); Argentina. | es_AR |
dc.subtype | libro |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
common
-
Partes de libros [2]