Mostrar el registro sencillo del ítem
resumen
Resumen
El desarrollo del capital humano dentro de las empresas ha tenido un notable avance en sectores como el industrial, el comercial y el de servicios. Mientras que, en el eslabón primario del sector agropecuario, este proceso se viene dando de manera más lenta. Alta rotación de personal, falta de capacitación de los operarios, bajo rendimiento de la mano de obra, escasa motivación, falta de compromiso, rutinas complejas y extensas, malas condiciones
[ver mas...]
dc.contributor.author | Centeno, Alejandro René | |
dc.date.accessioned | 2020-04-06T12:24:47Z | |
dc.date.available | 2020-04-06T12:24:47Z | |
dc.date.issued | 2020-02-05 | |
dc.identifier.issn | 2250-8546 | |
dc.identifier.uri | https://inta.gob.ar/sites/default/files/inta_aer_san_francisco_equipos_de_trabajo_en_el_tambo.pdf | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.12123/7040 | |
dc.description.abstract | El desarrollo del capital humano dentro de las empresas ha tenido un notable avance en sectores como el industrial, el comercial y el de servicios. Mientras que, en el eslabón primario del sector agropecuario, este proceso se viene dando de manera más lenta. Alta rotación de personal, falta de capacitación de los operarios, bajo rendimiento de la mano de obra, escasa motivación, falta de compromiso, rutinas complejas y extensas, malas condiciones habitacionales, problemas en la comunicación y la falta de una conducción efectiva, hacen que la problemática laboral sea un tema recurrente en dicho sector. | spa |
dc.format | application/pdf | es_AR |
dc.language.iso | spa | es_AR |
dc.publisher | AER San Francisco, INTA | |
dc.relation | info:eu-repograntAgreement/INTA/CORDO/1262206/AR./PReT - Zona III centro Este - Centro Regional Córdoba. | es_AR |
dc.relation | info:eu-repograntAgreement/INTA/PNPA/1126043/AR./Sustentabilidad de los sistemas de producción de leche bovina. | es_AR |
dc.relation | info:eu-repograntAgreement/INTA/PNAIyAV/1130022/AR./Procesos productivos agroindustriales para agregar valor en origen en forma sustentable. | es_AR |
dc.relation.ispartofseries | Hoja Informativa / EEA Manfredi. UEE San Francisco, no. 79 (2020) | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_AR |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | |
dc.subject | Instalación de Ordeño | es_AR |
dc.subject | Equipo de Ordeño | es_AR |
dc.subject | Ganado de Leche | es_AR |
dc.subject | Milking Facilities | eng |
dc.subject | Milking Equipment | eng |
dc.subject | Dairy Cattle | eng |
dc.subject.other | Tambos | es_AR |
dc.title | Equipos de trabajo en el tambo: ¿realidad o ficción? | es_AR |
dc.type | info:ar-repo/semantics/informe técnico | es_AR |
dc.type | info:eu-repo/semantics/report | es_AR |
dc.type | info:eu-repo/semantics/acceptedVersion | es_AR |
dc.rights.license | Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) | |
dc.description.origen | EEA Manfredi. AER San Francisco. | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Centeno, A. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Manfredi. Agencia de Extensión Rural San Francisco; Argentina | es_AR |
dc.subtype | tecnico |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
common
-
Informes técnicos [156]