Ver ítem
- xmlui.general.dspace_homeCentros Regionales y EEAsCentro Regional CorrientesEEA Bella VistaPresentaciones a Congresosxmlui.ArtifactBrowser.ItemViewer.trail
- Inicio
- Centros Regionales y EEAs
- Centro Regional Corrientes
- EEA Bella Vista
- Presentaciones a Congresos
- Ver ítem
Efecto del control químico sobre la infección de black spot (Guignardia citricarpa) en frutos de limón Eureka, en Corrientes
Resumen
El black spot de los citrus es causado por el hongo Guignardia citricarpa Kiely. Su incidencia se ha hecho cada vez más importante en Corrientes. El objetivo de este trabajo fue evaluar la influencia del control químico respecto en la intensidad de black spot en limón (Citrus limon L.) var. Eureka de 13 años, en frutos de 2 floraciones (Agosto y Octubre 15’) y a lo largo de 2 temporadas (cosecha Marzo y Mayo
[ver mas...]
El black spot de los citrus es causado por el hongo Guignardia citricarpa Kiely. Su incidencia se ha hecho cada vez más importante en Corrientes. El objetivo de este trabajo fue evaluar la influencia del control químico respecto en la intensidad de black spot en limón (Citrus limon L.) var. Eureka de 13 años, en frutos de 2 floraciones (Agosto y Octubre 15’) y a lo largo de 2 temporadas (cosecha Marzo y Mayo 16’).
[Cerrar]
Autor
Yanguas, L.N.;
Benitez, R.;
Soliz, Jorge Andres;
Hermosis, Fabián;
Canteros, Blanca Isabel;
Gochez, Alberto Martin;
Fuente
Libro de Resúmenes : 4° Congreso Argentino de Fitopatología 19, 20 y 21 de Abril de 2017, p. 297
Fecha
2017
Formato
pdf
Tipo de documento
documento de conferencia
Palabras Claves
Derechos de acceso
Abierto
Excepto donde se diga explicitamente, este item se publica bajo la siguiente descripción: Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Unported (CC BY-NC-SA 2.5)