Mostrar el registro sencillo del ítem
resumen
Resumen
En los próximos años se prevé un aumento importante en la demanda mundial de alimentos como producto de un incremento de la población. Para cubrir esa demanda, la producción deberá aumentar a casi el doble (Ray et al., 2013). Argentina es uno de los principales países
productores y exportadores de soja Glycine max (L.)
[ver mas...]
dc.contributor.author | Avalos Brítez, S.R. | |
dc.contributor.author | Severini, Alan David | |
dc.contributor.author | Cirilo, Alfredo Gabriel | |
dc.contributor.author | Otegui, María Elena | |
dc.date.accessioned | 2020-02-12T13:03:16Z | |
dc.date.available | 2020-02-12T13:03:16Z | |
dc.date.issued | 2019-09 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.12123/6748 | |
dc.identifier.uri | http://www.mercosoja2019.org.ar/trabajos-presentados/ | |
dc.description.abstract | En los próximos años se prevé un aumento importante en la demanda mundial de alimentos como producto de un incremento de la población. Para cubrir esa demanda, la producción deberá aumentar a casi el doble (Ray et al., 2013). Argentina es uno de los principales países productores y exportadores de soja Glycine max (L.) Merr. | spa |
dc.format | application/pdf | es_AR |
dc.language.iso | spa | es_AR |
dc.publisher | Asociación de la Cadena de la Soja Argentina | es_AR |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_AR |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | |
dc.source | 7º Congreso de Soja del MERCOSUR, MERCOSOJA, Rosario, 4 al 5 de septiembre 2019, 4 p. | es_AR |
dc.subject | Soja | es_AR |
dc.subject | Soybeans | eng |
dc.subject | Uso del Agua | es_AR |
dc.subject | Water Use | eng |
dc.subject | Mejora Genética | es_AR |
dc.subject | Genetic Gain | eng |
dc.subject | Medio Ambiente | es_AR |
dc.subject | Environment | eng |
dc.subject | Biomasa | es_AR |
dc.subject | Biomass | eng |
dc.subject.other | La Pampa, Argentina | es_AR |
dc.title | Eficiencia de uso del agua de cultivares de soja desarrollados para La Pampa central Argentina: efectos del mejoramiento genético y del ambiente | es_AR |
dc.type | info:ar-repo/semantics/documento de conferencia | es_AR |
dc.type | info:eu-repo/semantics/conferenceObject | es_AR |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | es_AR |
dc.rights.license | Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) | |
dc.description.origen | EEA Pergamino | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Avalos Britez, S.R. Universidad de Buenos Aires. Facultad de la Agronomía (Becaria); Argentina | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Severini, Alan. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Pergamino. Sección Ecofisiología; Argentina | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Cirilo, Alfredo Gabriel. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Pergamino. Ecofisiología; Argentina | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Otegui, María Elena. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Pergamino. Ecofisiología; Argentina. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía; Argentina | es_AR |
dc.subtype | ponencia |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
common
-
Presentaciones a Congresos [203]
Todo tipo de documento presentado en reuniones, congresos, jornadas, conferencias, etc.