Ver ítem
- xmlui.general.dspace_homeCentros Regionales y EEAsCentro Regional Buenos Aires NorteEEA PergaminoInformes técnicosxmlui.ArtifactBrowser.ItemViewer.trail
- Inicio
- Centros Regionales y EEAs
- Centro Regional Buenos Aires Norte
- EEA Pergamino
- Informes técnicos
- Ver ítem
Inoculación y coinoculación en soja : sumando esfuerzos para mejorar el rendimiento
Resumen
La inoculación es una práctica que nunca debería quedar de lado cuando se siembra soja. La microbiología agrícola ha comprobado la eficiencia de varios microorganismos, los cuales, normalmente acompañando al Bradyrizobium japónicum, principal fijador biológico de nitrógeno en el cultivo de soja, permiten potenciar el rendimiento de este cultivo.
La soja es un cultivo nitrógeno dependiente, es decir que a mayor cantidad de nitrógeno almacenado en su
[ver mas...]
La inoculación es una práctica que nunca debería quedar de lado cuando se siembra soja. La microbiología agrícola ha comprobado la eficiencia de varios microorganismos, los cuales, normalmente acompañando al Bradyrizobium japónicum, principal fijador biológico de nitrógeno en el cultivo de soja, permiten potenciar el rendimiento de este cultivo.
La soja es un cultivo nitrógeno dependiente, es decir que a mayor cantidad de nitrógeno almacenado en su biomasa, mayor será el rendimiento esperado.
[Cerrar]
Fecha
2019-10
Editorial
AER 9 de Julio, EEA Pergamino, INTA
Formato
pdf
Tipo de documento
informe técnico
Palabras Claves
Derechos de acceso
Abierto
Excepto donde se diga explicitamente, este item se publica bajo la siguiente descripción: Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Unported (CC BY-NC-SA 2.5)