Show simple item record

resumen

Abstract
Después de la cosecha los frutos frescos son susceptibles de ser atacados por patógenos saprófitos o parásitos, debido a su alto contenido en agua y nutrientes y porque han perdido la mayor parte de la resistencia intrínseca que los protege durante su desarrollo en el árbol. Las pérdidas económicas ocasionadas por las enfermedades de poscosecha representan actualmente uno de los principales problemas de la fruticultura mundial. En este Manual de [ver mas...]
dc.contributor.editorMurray, Ricardo Ernesto
dc.contributor.editorCandan, Ana Paula
dc.contributor.editorVazquez, Daniel Eduardo
dc.date.accessioned2019-11-20T17:09:44Z
dc.date.available2019-11-20T17:09:44Z
dc.date.issued2019
dc.identifier.isbn978-987-8333-12-0
dc.identifier.urihttps://inta.gob.ar/sites/default/files/manual_poscosecha_frutas.pdf
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12123/6349
dc.descriptionReedición de: Murray, Ricardo E.; Candán, Ana P. ; Vázquez, Daniel E. (eds.) Manual de poscosecha de frutas. Manejo integrado de patógenos. C.A. Buenos Aires: Ediciones INTA, 2012. ISBN978-987-679-274-5es_AR
dc.description.abstractDespués de la cosecha los frutos frescos son susceptibles de ser atacados por patógenos saprófitos o parásitos, debido a su alto contenido en agua y nutrientes y porque han perdido la mayor parte de la resistencia intrínseca que los protege durante su desarrollo en el árbol. Las pérdidas económicas ocasionadas por las enfermedades de poscosecha representan actualmente uno de los principales problemas de la fruticultura mundial. En este Manual de Poscosecha de Frutas se analizan las principales enfermedades que las afectan y las tecnologías para su control observando criterios de manejo integrado que permiten realizarlo minimizando el impacto ambiental y los riesgos para la salud humana.es_AR
dc.formatapplication/pdfeng
dc.language.isospa
dc.publisherINTA Edicioneses_AR
dc.relation.ispartofseriesColección Divulgación
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesseng
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.subjectFrutases_AR
dc.subjectFruitseng
dc.subjectEnfermedades Postcosechaes_AR
dc.subjectPostharvest Diseaseseng
dc.subjectPodredumbreses_AR
dc.subjectRotseng
dc.subjectTecnología Postcosechaes_AR
dc.subjectPostharvest Technologyeng
dc.subjectResistencia a los Fungicidases_AR
dc.subjectResistance to Fungicideseng
dc.subjectControl de Enfermedadeses_AR
dc.subjectDisease Controleng
dc.subjectControl Integrado de Enfermedadeses_AR
dc.subjectIntegrated Disease Managementeng
dc.titleManual de poscosecha de frutas. Manejo integrado de patógenoses_AR
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/libroes_AR
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bookeng
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioneng
dc.rights.licenseCreative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)
dc.description.origenEEA San Pedroes_AR
dc.description.filFil: Murray, Ricardo Ernesto. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria San Pedro; Argentinaes_AR
dc.description.filFil: Candan, Ana Paula. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Alto Valle; Argentinaes_AR
dc.description.filFil: Vázquez, Daniel Eduardo. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Concordia; Argentinaes_AR
dc.subtypelibro


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

common

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess