Envíos recientes

  • Homenaje a nuestros forjadores 

    Rivas, Julio Cesar; Peralta, Sonia Susana; Cano, Fatima Lucia; Marinissen, Josefina; Renzi Pugni, Juan Pablo; Iurman, Daniel Eduardo; Cantamutto, Miguel Angel (Ediciones INTA, 2016)
    Hace cincuenta años, un 17 de abril de 1966, en Hilario Ascasubi se inauguró el nuevo edificio de la Estación Experimental Agropecuaria (E.E.A.) del INTA. Este libro, en forma resumida, aborda los aspectos más salientes ...
  • Plagas de la quinua y sus enemigos naturales en el valle inferior del Río Colorado, Buenos Aires, Argentina 

    Dughetti, Arturo Carlos (Ediciones INTA, 2015)
    El objetivo de este estudio fue conocer la artropodofauna perjudicial y benéfica que se encuentra asociada a la quinua debido a que se carece de información local completa sobre la misma, trabajando para ello durante las ...
  • Evaluación de las áreas bajo riego afectadas por salinidad y/o sodicidad en Argentina 

    Sanchez, Ramon Mauricio; Dunel Guerra, Luciana Gisele; Scherger, Maira (Ediciones INTA, 2016)
    La obra muestra la superficie actual bajo riego en Argentina por diferentes metodologías de aplicación, el grado de afectación de los suelos regados por sales y sodio. Incluye información de las regiones áridas, semiáridas ...
  • Mi huella en el suelo. Recursos didácticos sobre el ambiente de Villarino y Patagones 

    Amadio, Natalia Maricel; Peralta, Sonia Susana; Varela, Sonia Teresa (Ediciones INTA, 2022)
    Este libro es el resultado del trabajo interdisciplinario entre docentes y técnicos del INTA Hilario Ascasubi, recopiló las temáticas abordadas en las seis ediciones de mi huella en el suelo, el certamen organizado por el ...
  • Las pasturas de agropiro alargado en los sistemas productivos de secano del partido de Villarino 

    Vasicek, Juan Pablo (Ediciones INTA, 2018)
    Esta obra aporta información y describe experiencias recabadas durante los últimos años en el área de secano del partido de Villarino, transformándose en una publicación inédita para la zona. Cabe destacar y agradecer ...