Mostrar el registro sencillo del ítem
resumen
Resumen
Esta publicación tiene por objetivo brindar a los técnicos y productores, en detalle, el proceso de faena, en base a la normativa vigente y las consignas técnicas nacionales e internacionales para asegurar el bienestar animal de esta especie en el intento de hacer un uso sustentable de la misma. La misma plantea la utilización de una especie nativa, como el ñandú, de alto valor económico que es a menudo considerada perjudicial y por ello combatida. Esta
[ver mas...]
dc.contributor.author | Garriz, Carlos Alberto | |
dc.contributor.author | Sánchez, Marisa | |
dc.contributor.author | Bernad, Lucía | |
dc.date.accessioned | 2019-07-04T11:49:39Z | |
dc.date.available | 2019-07-04T11:49:39Z | |
dc.date.issued | 2019 | |
dc.identifier.isbn | 978-987-521-997-7 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.12123/5431 | |
dc.description.abstract | Esta publicación tiene por objetivo brindar a los técnicos y productores, en detalle, el proceso de faena, en base a la normativa vigente y las consignas técnicas nacionales e internacionales para asegurar el bienestar animal de esta especie en el intento de hacer un uso sustentable de la misma. La misma plantea la utilización de una especie nativa, como el ñandú, de alto valor económico que es a menudo considerada perjudicial y por ello combatida. Esta especie puede ser integrada a sistemas agropecuarios ampliando su base económica y ecológica, contribuyendo a su diversificación y sostenibilidad. | es_AR |
dc.format | application/pdf | eng |
dc.language.iso | spa | es_AR |
dc.publisher | Ediciones INTA | es_AR |
dc.relation.ispartofseries | Colección Recursos | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | eng |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | |
dc.subject | Aves de Plumaje | es_AR |
dc.subject | Plumage Birds | eng |
dc.subject | Ñandú | es_AR |
dc.subject | Rheas | es_AR |
dc.subject | Buenas Prácticas | es_AR |
dc.subject | Good Practices | eng |
dc.subject | Sacrificio | es_AR |
dc.subject | Slaughtering | eng |
dc.subject | Bienestar Animal | es_AR |
dc.subject | Animal Welfare | eng |
dc.subject | Reglamentaciones | es_AR |
dc.subject | Regulations | eng |
dc.subject.other | Faena | es_AR |
dc.subject.other | Rheas Americana | es_AR |
dc.title | Buenas prácticas de manejo en la faena de ñandú | es_AR |
dc.type | info:ar-repo/semantics/libro | es_AR |
dc.type | info:eu-repo/semantics/book | eng |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | eng |
dc.rights.license | Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) | |
dc.description.origen | EEA Balcarce | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Garriz, Carlos. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Instituto de Tecnología de Alimentos, Castelar, Buenos Aires; Argentina | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Sánchez, Marisa. Ministerio de Producción y Trabajo. Secretaría de Agroindustria. Subsecretaría de Ganadería, Buenos Aires; Argentina | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Bernad, Lucía. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Balcarce; Argentina | es_AR |
dc.subtype | libro |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
common
-
Libros [35]