autores
- xmlui.general.dspace_homeCentros Regionales y EEAsCentro Regional Buenos Aires NorteEEA San PedroPartes de librosxmlui.ArtifactBrowser.ConfigurableBrowse.trail.metadata.authorPartes de libros
- Inicio
- Centros Regionales y EEAs
- Centro Regional Buenos Aires Norte
- EEA San Pedro
- Partes de libros
- autores
Autores
Mostrando ítems 1-1 de 1
-
Valoración global de los restos de alcaucil: variables agrícolas y propiedades bioactivas evaluadas por métodos de extracción ecológicos y de bajo costo
Zazzali, Ignacio; Gabilondo, Julieta; Paunero, Ignacio Eugenio; Peixoto Mallmann, Luana; Rodrigues, Eliseu; Perullini, Mercedes; Santagapita, Patricio R. (INTA, 2022-08)El alcaucil es una hortaliza rica en nutrientes y compuestos fenólicos. Su principal parte comercial y comestibles son las brácteas internas. Debido a esto, casi el 85 % de su biomasa se descarta despues de la cosecha. Su ...