• Ipomea, batata con sabor a San Pedro 

      Marcozzi, Paula; Piola, Mariana (INTA Ediciones. EEA San Pedro, INTA, 2021)
      Se realizó con los productores un plan de acción que incluía la incorporación de nuevas variedades de batata, demandadas por los consumidores por su mejor sabor y que a su vez les permitiría diversificar su producción. ...
    • Un observatorio territorial como dispositivo dinámico y colaborativo para la gestión del conocimiento 

      Delprino, Maria Rosa; Piola, Mariana; Ibern, Danila Beatriz; Marcozzi, Paula; Garcia, Leonardo Martin; Albarracin, Fedra Susana; Ros, Patricio Guillermo; Glaria, Oscar Juan Jose; Hansen, Laura; Barbieri, Martin Osvaldo; Liljesthröm, Verónica; Fortunato, Nicolás; Andino, Bernardo; Gutierrez, Rosana (EEA San Pedro, INTA, 2022)
      Al principio de la pandemia de Covid 19, un grupo de profesionales del INTA San Pedro conformó el “Observatorio territorial de la costa noreste bonaerense para el desarrollo y la sostenibilidad del sistema agroalimentario”. ...
    • Transformaciones de un proceso colectivo. El caso de la feria "Frutos de la tierra y el río" 

      Liljesthröm, Verónica; Marcozzi, Paula; Piola, Mariana; Motta, Anabella; Hansen, Laura (Ediciones INTA, 2017)
      “Frutos de la tierra y el río” es una feria colectiva que comenzó en 2013. Nace en el marco del trabajo convergente de distintas instituciones que se ocupan de la Agricultura Familiar (AF) en los partidos bonaerenses de ...