autores
- xmlui.general.dspace_homeCentros Regionales y EEAsCentro Regional MisionesEEA Cerro AzulArtículos científicosxmlui.ArtifactBrowser.ConfigurableBrowse.trail.metadata.authorArtículos científicos
- Inicio
- Centros Regionales y EEAs
- Centro Regional Misiones
- EEA Cerro Azul
- Artículos científicos
- autores
Autores
Mostrando ítems 1-3 de 3
-
Evaluation of different practices in the production of basil seedlings (Ocimum basilicum L.) = Evaluación de diferentes prácticas en la producción de plantines de albahaca (Ocimum basilicum L.)
Barbaro, Lorena Alejandra; Balsamo, Maricel (Asociación Argentina de Horticultura (ASAHo), 2022)Una de las formas de cultivar albahaca (Ocimum basilicum L.) es en suelo mediante trasplante, pero hay poca información sobre la producción de plantines. Por lo tanto, el objetivo de este trabajo fue evaluar la obtención ... -
Influencia de las fases lunares en la sobrevivencia, enraizamiento de estacas y calidad morfológica de plántulas de Aloysia citrodora = Influence of moon phases on the survival, rooting of cuttings, and morphological quality of Aloysia citrodora seedlings
Balsamo, Maricel; May Petroff, Noelia Judith (Asociación Argentina de Horticultura (ASAHo), 2024-05)Aloysia citrodora Palau, conocida comúnmente como cedrón, es una especie nativa de América del Sur con una amplia distribución geográfica. Está incluida en el Código Alimentario Argentino y es oficial en la farmacopea de ... -
Seasonal Chemical Variability of Aloysia polystachya Leaves
Retta, Daiana S.; Di Leo Lira, Paola Maria del Rosario; Balsamo, Maricel; Delpupo, Macarena; Moscatelli, Valeria A.; Dobrecky, Cecilia; Flor, Sabrina; Guariniello, Julian; Bandoni, Arnaldo Luis; van Baren, Catalina María (Springer, 2022-09-19)The use of natural products as food ingredients requires adequate regulation and safety assessment for its legal commercialization. Aloysia polystachya (Griseb.) Moldenke, Verbenaceae, is a native plant from Argentina with ...