Ver ítem
- xmlui.general.dspace_homeCentros Regionales y EEAsCentro Regional Buenos Aires NorteEEA San PedroInformes técnicosxmlui.ArtifactBrowser.ItemViewer.trail
- Inicio
- Centros Regionales y EEAs
- Centro Regional Buenos Aires Norte
- EEA San Pedro
- Informes técnicos
- Ver ítem
Experiencia en el cultivo de mostaza en invernadero para consumo en fresco. Campaña 2013
Resumen
Este trabajo describe una experiencia de siembra de mostaza marrón (Brassica juncea) durante la campaña 2013, a fin de evaluar alternativas para su cultivo en invernadero. Se utilizaron variedades especialmente desarrolladas para su consumo en fresco. El ajuste del manejo del cultivo y su conservación postcosecha posibilitaran la consolidación de esta nueva alternativa de producción de hortalizas de
[ver mas...]
Este trabajo describe una experiencia de siembra de mostaza marrón (Brassica juncea) durante la campaña 2013, a fin de evaluar alternativas para su cultivo en invernadero. Se utilizaron variedades especialmente desarrolladas para su consumo en fresco. El ajuste del manejo del cultivo y su conservación postcosecha posibilitaran la consolidación de esta nueva alternativa de producción de hortalizas de hoja.
[Cerrar]
Fecha
2014
Editorial
EEA San Pedro, INTA
Formato
pdf
Tipo de documento
informe técnico
Palabras Claves
Derechos de acceso
Abierto
Excepto donde se diga explicitamente, este item se publica bajo la siguiente descripción: Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Unported (CC BY-NC-SA 2.5)