Mostrar el registro sencillo del ítem

resumen

Resumen
La ganadería se encuentra atravesando un proceso de expansión debido a mejoras en aspectos económicos y con muy buenas perspectivas por la apertura de nuevos mercados internacionales. Adicionalmente, existe posibilidades de complementación entre agricultura y ganadería que generan efectos positivos entre las dos actividades. Por parte de la ganadería, debido a los servicios ecosistémicos que ofrecen las pasturas, como la recirculación de nutrientes, la [ver mas...]
dc.contributor.authorLavandera, Javier Eduardo
dc.contributor.authorNovarese, Alejandra Catalina
dc.contributor.authorPacente, Ezequiel Martin
dc.contributor.authorPalacios, Natalia Soledad
dc.contributor.authorScheneiter, Jorge Omar
dc.date.accessioned2018-12-19T13:44:29Z
dc.date.available2018-12-19T13:44:29Z
dc.date.issued2018-11
dc.identifier.isbn978-987-521-959-5
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12123/4115
dc.description.abstractLa ganadería se encuentra atravesando un proceso de expansión debido a mejoras en aspectos económicos y con muy buenas perspectivas por la apertura de nuevos mercados internacionales. Adicionalmente, existe posibilidades de complementación entre agricultura y ganadería que generan efectos positivos entre las dos actividades. Por parte de la ganadería, debido a los servicios ecosistémicos que ofrecen las pasturas, como la recirculación de nutrientes, la elevación de la materia orgánica y el PH del suelo, y por parte de la agricultura, el efecto del cultivo antecesor en la limpieza de malezas de los lotes, el aporte de granos para el engorde, entre otros.es_AR
dc.formatapplication/pdfeng
dc.language.isospa
dc.publisherEdiciones INTAes_AR
dc.relation.ispartofseriesColección Divulgación
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesseng
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.subjectForrajeses_AR
dc.subjectForageeng
dc.subjectFestuca Arundinaceaes_AR
dc.subjectTall Fescueeng
dc.subjectFitomejoramientoes_AR
dc.subjectPlant Breedingeng
dc.subjectProducción Vegetales_AR
dc.subjectCrop Productioneng
dc.subjectBiotecnología Vegetales_AR
dc.subjectPlant Biotechnologyeng
dc.subject.otherManejo de Pasturases_AR
dc.subject.otherProducción de Forrajeses_AR
dc.titleXVIII Reunión Anual de Forrajeras : festuca alta, distribución, utilización y mejoramientoes_AR
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/libroes_AR
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bookeng
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioneng
dc.rights.licenseCreative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)
dc.description.origenEEA Pergaminoes_AR
dc.description.filFil: Lavandera, Javier Eduardo. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Pergamino. Departamento de Forrajeras; Argentinaes_AR
dc.description.filFil: Novarese, Alejandra Catalina. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Pergamino. Departamento de Forrajeras; Argentinaes_AR
dc.description.filFil: Pacente, Ezequiel Martin. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Pergamino. Departamento de Forrajeras; Argentinaes_AR
dc.description.filPalacios, Natalia. Universidad Nacional del Noroeste de la Provincia de Buenos Aires; Argentina
dc.description.filFil: Scheneiter, Jorge Omar. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Pergamino; Argentina
dc.subtypelibro


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

common

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess