Temas
Mostrando ítems 1-3 de 3
-
Aumentar el peso de faena para producir más carne
(Ediciones INTA, 2022-05)Incrementar la productividad con la misma cantidad de animales surge como una alternativa frente al desafío que tiene la Argentina de impulsar el crecimiento del sector. Frente a esto, especialistas del INTA brindan una ... -
Generar conocimiento para la sustentabilidad
(Gerencia de Comunicación e Imagen Institucional, DNA SICC, INTA, 2016-12)El desarrollo y la difusión de innovaciones tecnológicas son factores clave que determinarán el futuro de la productividad sostenible en un planeta muy poblado con una superficie agrícola limitada y erosionada. El aporte del INTA. -
Un país responsable se construye juntos
(Gerencia de Comunicación e Imagen Institucional, DNA SICC, INTA, 2015-08)En una entrevista exclusiva con Revista RIA, María Beatriz "Pilu" Giraudo habla sobre las ventajas de que sectores públicos y privados puedan trabajar en equipo para mejorar la calidad de los suelos y su productividad