Temas
Mostrando ítems 1-3 de 3
-
Características de la leche y del queso durante la lactancia de cabras sin infecciones intramamarias
(2014-11)El objetivo de este estudio fue analizar a lo largo de la lactancia, las relaciones entre el conteo de células somáticas (CCS) y los componentes de la leche con respecto a factores fisiológicos y a la calidad de la leche ... -
Effects of Milking Frequency of Dairy Goats on Milk Yield and Composition and on System Profitability
(Juniper Publishers, 2017-09)The effects of once (1X) vs twice (2X) daily milking frequency on milk yield and chemical composition of multiparous Saanen biotype goats were evaluated during the second third of lactation. Goats were assigned to one of ... -
Ensayo exploratorio: obtención de leche caprina funcional a partir de la suplementación con Salvia hispanica (Chía)
(Gerencia de Comunicación e Imagen Institucional, DNA SICC, INTA, 2013-12)La leche de cabra es considerada un alimento con características beneficiosas para la salud humana, ya que su composición en ácidos grasos (AG) es uno de los parámetros que mayor influencia tiene sobre su valor funcional. ...