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Actividad y diversidad genética de hongos formadores de micorrizas-arbusculares nativos de suelos de la provincia de Buenos Aires.
Resumen
El cultivo de maíz, ocupa los primeros lugares en la producción mundial de granos, está sujeto al ataque de plagas de los granos almacenados, cuyas infestaciones se realizan tanto en cultivo en pie como en almacenamiento. El objetivo de este trabajo fue determinar la infestación producida por Sitophilus spp. y S. cerealella en cultivos de maíz dulce en pie, convencional y transgénico (Bt), en dos fechas de siembra (FDS) y en dos situaciones de manejo:
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El cultivo de maíz, ocupa los primeros lugares en la producción mundial de granos, está sujeto al ataque de plagas de los granos almacenados, cuyas infestaciones se realizan tanto en cultivo en pie como en almacenamiento. El objetivo de este trabajo fue determinar la infestación producida por Sitophilus spp. y S. cerealella en cultivos de maíz dulce en pie, convencional y transgénico (Bt), en dos fechas de siembra (FDS) y en dos situaciones de manejo: Alta y Baja Diversidad Vegetal (ADV - BDV). Las espigas en el campo, solo fueron infestadas por Sitophilus zeamais.El porcentaje de infestación varió significativamente entre sistemas de manejo, FDS y genotipos.
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Director de Tesis
Descripción
Tesis para obtener el título Ms. en Producción Vegetal. Presentada en la Universidad Nacional de Mar del Plata; Facultad de Ciencias Agrarias: Balcarce, Buenos Aires, AR, 2016
Fecha
2016-08
Formato
pdf
Tipo de documento
tesis de maestría
Palabras Claves
Derechos de acceso
Abierto
