autores
- xmlui.general.dspace_homeCentros Regionales y EEAsCentro Regional Santa FeEEA RafaelaPresentaciones a Congresosxmlui.ArtifactBrowser.ConfigurableBrowse.trail.metadata.authorPresentaciones a Congresos
- Inicio
- Centros Regionales y EEAs
- Centro Regional Santa Fe
- EEA Rafaela
- Presentaciones a Congresos
- autores
Autores
Mostrando ítems 1-3 de 3
-
Cultivo de peces en Sistemas de recirculación (RAS): comparación con otro método de cultivo = Fish culture in recirculation aquaculture systems (RAS): comparison with other culture method
Belavi, Ariel; Collins, Pablo; Ducommun, M. De La Paz (Asociación Argentina de Producción Animal (AAPA), 2024-09)El objetivo de este estudio fue comparar el cultivo en sistema RAS bajo cubierta y un sistema intensivo sin renovación de agua a cielo abierto con la especie más utilizada en acuicultura (Oreochromis niloticus) Por ... -
Obtención de hidrolizados proteicos antioxidante a partir de cabezas de tilapia azul (Oreochromis aureus) = Obtaining antioxidant protein hydrolysates from blue tilapia heads (Oreochromis aureus)
Belavi, Ariel; Martinez, Fernanda Gabriela; Szerman, Natalia; Ambrosi, Vanina (Asociación Argentina de Producción Animal (AAPA), 2024-09)En la industria piscícola solo alrededor del 40% se destina al consumo humano y el 60% restante generalmente se vierte o se destina a aplicaciones de bajo valor añadido (Peñarubia et al., 2023). Los subproductos, ... -
Plasticidad térmica en la tasa de consumo de alimento de especies de peces en acuicultura = Thermal plasticity in the food consumed rate of fish species to aquaculture
Ducommun, M. De La Paz; Collins, Pablo; Belavi, Ariel (Asociación Argentina de Producción Animal (AAPA), 2024-09)La temperatura del agua para la acuicultura es un factor determinante en la selección de las especies y la ubicación geográfica del cultivo (Imsland et al. 2013) debido a la condición de ectotermia y poiquilotermia ...