autores
- xmlui.general.dspace_homeCentros Regionales y EEAsCentro Regional Santa FeEEA RafaelaPresentaciones a Congresosxmlui.ArtifactBrowser.ConfigurableBrowse.trail.metadata.authorPresentaciones a Congresos
- Inicio
- Centros Regionales y EEAs
- Centro Regional Santa Fe
- EEA Rafaela
- Presentaciones a Congresos
- autores
Autores
Mostrando ítems 1-3 de 3
-
Efectos de la suplementación con omega-3 en vacas Holstein: comportamiento reproductivo en inicio de lactancia = Supplementation with omega-3 in Holstein cows: reproductive behavior in early lactation
Roskopf Perez, Pablo Matías; Maciel, Martin Guillermo; Angeli, Emmanuel; Cuatrin, Alejandra; Hein, Gustavo Juan; Salado, Eloy Eduardo (Asociación Argentina de Producción Animal (AAPA), 2024-09)El inicio de lactancia supone un importante desafío metabólico para las vacas lecheras, las cuales no logran nivelar sus requerimientos incurriendo en balance energético negativo y patologías que perjudican los índices ... -
Suplementación con melaza protegida a vacas Holstein durante el verano: respuesta productiva = Feeding by rumen-protected molasses on performance of Holstein cows during summer
Roskopf Perez, Pablo Matías; Roskopf, S.; Gastaldi, Laura Beatriz; Russi, J.P.; Castillo, A.R.; Salado, Eloy Eduardo (Asociación Argentina de Producción Animal (AAPA), 2024-09)El estrés térmico (ET) genera importantes pérdidas económicas en la industria láctea (Herbut et al., 2018). El ET reduce el consumo de alimento, la actividad de rumia y la absorción de nutrientes e incrementa los ... -
Suplementación con omega-3 a vacas Holstein: estado corporal y metabolitos plasmáticos en inicio de lactancia = Supplementation with omega-3 in Holstein cows: parameters of body condition and plasma metabolites in early lactation
Roskopf Perez, Pablo Matías; Angeli, Emmanuel; Cuatrin, Alejandra; Hein, Gustavo Juan; Salado, Eloy Eduardo (Asociación Argentina de Producción Animal (AAPA), 2024-09)Al final de la gestación e inicio de lactancia, las vacas lecheras experimentan una serie de cambios fisiológicos, metabólicos y endócrinos que afectan el consumo voluntario de alimentos, generando balance energético ...