Ver ítem
- xmlui.general.dspace_homeCentros Regionales y EEAsCentro Regional Santa FeEEA ReconquistaArtículos de divulgaciónxmlui.ArtifactBrowser.ItemViewer.trail
- Inicio
- Centros Regionales y EEAs
- Centro Regional Santa Fe
- EEA Reconquista
- Artículos de divulgación
- Ver ítem
La protección del suelo en la producción de lechuga
Resumen
Se evaluaron dos variedades de lechuga crespa, en dos épocas de producción distintas. La primera se trasplantó el 7 de abril y se cosechó el 5 de junio. La segunda se trasplantó el 31 de Julio y se cosechó el 19 de Octubre. En ambas se utilizó un diseño de parcelas divididas en 4 bloques al azar. En cada parcela se trató un tipo de de acolchado: testigo, mulching natural, mulching blanco -de reverso negro- y mulching negro. Y en las subparcelas el
[ver mas...]
Se evaluaron dos variedades de lechuga crespa, en dos épocas de producción distintas. La primera se trasplantó el 7 de abril y se cosechó el 5 de junio. La segunda se trasplantó el 31 de Julio y se cosechó el 19 de Octubre. En ambas se utilizó un diseño de parcelas divididas en 4 bloques al azar. En cada parcela se trató un tipo de de acolchado: testigo, mulching natural, mulching blanco -de reverso negro- y mulching negro. Y en las subparcelas el tratamiento fue: una variedad (Brisa - Garde Giusti Chuchuy SA) y un híbrido (Isabela – Sakata) de lechuga crespa. Se utilizó como mulching natural, una mezcla de gramíneas secas (Cynodom sp., Paspalum sp., Setaria sp., entre otros).
[Cerrar]
Autor
Fuente
Voces y ecos 19 (39) : 68-70. (Junio 20186)
Fecha
2018-06
Editorial
EEA Reconquista
ISSN
0328-1582
Formato
pdf
Tipo de documento
artículo
Palabras Claves
Derechos de acceso
Abierto
Excepto donde se diga explicitamente, este item se publica bajo la siguiente descripción: Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Unported (CC BY-NC-SA 2.5)