• Análisis de ciclo de vida de la carne bovina de exportación de Argentina 

      Bongiovanni, Rodolfo; Tuninetti, Leticia; Charlon, Veronica; Minaglia, Mariano (Latin American Asociation of Animal Production, 2023-02-10)
      El objetivo de este estudio fue evaluar el ciclo de vida de la carne vacuna producida en un sistema de cría y recría silvopastoril, con engorde en feedlot, en Santiago del Estero, Argentina y faenada en un frigorífico ...
    • Huella de Carbono de la carne: Un estudio de caso 

      Bongiovanni, Rodolfo; Tuninetti, Leticia (Asociación Latinoamericana de Producción Animal, 2023-08-08)
      Carbon footprint of beef: A case study Abstract. The aim of this study was to analyze the carbon footprint of beef production, with field rearing and rearing plus fattening in a feedlot, in a circular economy system, in ...
    • Huella de carbono y huella energética del etanol anhidro, producido en una mini destilería “Minidest” en origen 

      Bongiovanni, Rodolfo; Tuninetti, Leticia (Ediciones INTA, 2021-08)
      Este trabajo analiza la huella de carbono y la huella energética del etanol anhidro de maíz producido en una destilería de pequeña escala (minidest) de un productor indicado como representativo por parte de la Cámara de ...