Ver ítem
- xmlui.general.dspace_homeCentros Regionales y EEAsCentro Regional Santa FeEEA ReconquistaArtículos de divulgaciónxmlui.ArtifactBrowser.ItemViewer.trail
- Inicio
- Centros Regionales y EEAs
- Centro Regional Santa Fe
- EEA Reconquista
- Artículos de divulgación
- Ver ítem
Evaluación de variedades comerciales de trigo pan en Subregión I - Campaña 2017
Resumen
Los ensayos se implaron en siembra directa, en un lote cuyo cultivo antecesor fue girasol. A la siembra se incorporó 80 kg ha-1 de fosfato di amónico y se aportó en dosis divida (siembra y macollo) 120 kg ha-1 de urea. Se utilizó un diseño de bloques completos al azar, con 3 repeticiones. Cada unidad experimental constó de 7 surcos distanciados a 20 cm por 6,5 m de largo. Se cosechó con
máquina para trabajos experimentales, con un ancho de labor de 1m,
[ver mas...]
Los ensayos se implaron en siembra directa, en un lote cuyo cultivo antecesor fue girasol. A la siembra se incorporó 80 kg ha-1 de fosfato di amónico y se aportó en dosis divida (siembra y macollo) 120 kg ha-1 de urea. Se utilizó un diseño de bloques completos al azar, con 3 repeticiones. Cada unidad experimental constó de 7 surcos distanciados a 20 cm por 6,5 m de largo. Se cosechó con
máquina para trabajos experimentales, con un ancho de labor de 1m, lo que posibilita cosechar 5m2 por unidad experimental.
[Cerrar]
Autor
Fuente
Voces y ecos 19 (39) : 4-8 (Junio 2018)
Fecha
2018
Editorial
EEA Reconquista
ISSN
0328-1582
Formato
pdf
Tipo de documento
artículo
Palabras Claves
Derechos de acceso
Abierto
Excepto donde se diga explicitamente, este item se publica bajo la siguiente descripción: Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Unported (CC BY-NC-SA 2.5)