Mostrar el registro sencillo del ítem
resumen
Resumen
Desde sus inicios en 1923 la Chacra Experimental Integrada Barrow realiza mejoramiento genético de trigo pan. En los últimos 30 años se han inscripto 12 cultivares de esta especie creados por el fitomejoramiento local, con el objetivo de mejorar rendimiento, calidad panadera y sanidad. Además, buscando que cada variedad surgida llegue a los productores de la región para contribuir al crecimiento y desarrollo
[ver mas...]
dc.contributor.author | Di Pane, Francisco | |
dc.date.accessioned | 2018-08-17T11:56:22Z | |
dc.date.available | 2018-08-17T11:56:22Z | |
dc.date.issued | 2017-07 | |
dc.identifier.issn | 0328-1353 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.12123/3114 | |
dc.description.abstract | Desde sus inicios en 1923 la Chacra Experimental Integrada Barrow realiza mejoramiento genético de trigo pan. En los últimos 30 años se han inscripto 12 cultivares de esta especie creados por el fitomejoramiento local, con el objetivo de mejorar rendimiento, calidad panadera y sanidad. Además, buscando que cada variedad surgida llegue a los productores de la región para contribuir al crecimiento y desarrollo regional | spa |
dc.format | application/pdf | es_AR |
dc.language.iso | spa | es_AR |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_AR |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | |
dc.source | AgroBarrow 60 : 8-9 (julio 2017) | es_AR |
dc.subject | Trigo | es_AR |
dc.subject | Trigo Harinero | es_AR |
dc.subject | Wheat | eng |
dc.subject | Variedades | es_AR |
dc.subject | Varieties | eng |
dc.subject | Nueva Variedad | es_AR |
dc.subject | New Variety | eng |
dc.subject.other | Trigo Pan | es_AR |
dc.subject.other | MS INTA Bonaerense 215 | es_AR |
dc.title | Nueva variedad de Trigo Pan : MS INTA Bonaerense 215 | es_AR |
dc.type | info:ar-repo/semantics/artículo | es_AR |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | es_AR |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | es_AR |
dc.rights.license | Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) | |
dc.description.origen | EEA Barrow | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Di Pane, Francisco. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Barrow; Argentina | es_AR |
dc.subtype | divulgacion |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
common
-
Artículos de divulgación [120]