Ver ítem
- xmlui.general.dspace_homeCentros Regionales y EEAsCentro Regional Buenos Aires NorteEEA PergaminoPresentaciones a Congresosxmlui.ArtifactBrowser.ItemViewer.trail
- Inicio
- Centros Regionales y EEAs
- Centro Regional Buenos Aires Norte
- EEA Pergamino
- Presentaciones a Congresos
- Ver ítem
Momento de cosecha y calidad de semilla de moha [Setaria italica (L.) Beauv.]
Resumen
La moha es un cultivo forrajero de verano, utilizado principalmente para la confección de heno. Desde el año 2005 se llevan a cabo en la EEA INTA Pergamino programas de mejoramiento en moha. El éxito de un nuevo cultivar estará dado en parte por la cantidad y calidad de la semilla cosechada. Tradicionalmente en ésta especie, una vez madura la semilla, se procede al corte e hilerado y ocasionalmente se realiza cosecha directa. Existe poca información
[ver mas...]
La moha es un cultivo forrajero de verano, utilizado principalmente para la confección de heno. Desde el año 2005 se llevan a cabo en la EEA INTA Pergamino programas de mejoramiento en moha. El éxito de un nuevo cultivar estará dado en parte por la cantidad y calidad de la semilla cosechada. Tradicionalmente en ésta especie, una vez madura la semilla, se procede al corte e hilerado y ocasionalmente se realiza cosecha directa. Existe poca información respecto al momento adecuado de cosecha y su relación con la calidad de la semilla.
Objetivo: Evaluar diferentes momentos de cosecha y optimizar la calidad de la semilla .
[Cerrar]
Fuente
I Congreso Multidisciplinario de la UNNOBA: ciencia, innovacion y sociedad. Junín, Provincia de Buenos Aires, 19 al 21 de abril de 2018.
Fecha
2018-04
Formato
pdf
Tipo de documento
póster
Palabras Claves
Derechos de acceso
Restringido
Excepto donde se diga explicitamente, este item se publica bajo la siguiente descripción: Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Unported (CC BY-NC-SA 2.5)