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Resumen
El deshidratado osmótico (DO) se utiliza como pre-tratamiento para reducir el contenido de agua de un alimento y aumentar su conservación. En este proceso se pueden adicionar productos que mejoren la calidad nutricional y que contribuyan a controlar el ataque microbiano y el [ver mas...]
dc.contributor.authorCorbino, Graciela Beatriz
dc.date.accessioned2018-07-03T14:15:00Z
dc.date.available2018-07-03T14:15:00Z
dc.date.issued2018
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12123/2715
dc.description.abstractEl deshidratado osmótico (DO) se utiliza como pre-tratamiento para reducir el contenido de agua de un alimento y aumentar su conservación. En este proceso se pueden adicionar productos que mejoren la calidad nutricional y que contribuyan a controlar el ataque microbiano y el amarronamiento.es_AR
dc.formatapplication/pdfes_AR
dc.language.isospaes_AR
dc.relationinfo:eu-repograntAgreement/INTA/PNAIyAV/1130033/AR./Tecnologías de preservación de alimentos y de aprovechamiento de subproductos.es_AR
dc.relationinfo:eu-repograntAgreement/INTA/PNAIyAV/1130031/AR./Desarrollo y optimización de procesos agroindustriales para el agregado de valor.es_AR
dc.relation.ispartofseriesHoja de Información Técnica / Proyecto PNAIyAV-1130031. 2018
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_AR
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.subjectBatataes_AR
dc.subjectSweet Potatoeseng
dc.subjectIpomoea batatases_AR
dc.subjectSecado Osmóticoes_AR
dc.subjectOsmotic Dryingeng
dc.subjectTecnología de Alimentoses_AR
dc.subjectFood Technologyeng
dc.subjectPreservación de Alimentoses_AR
dc.subjectFood Preservationeng
dc.subjectAlimentos Mínimamente Procesadoses_AR
dc.subjectMinimally Processed Foodseng
dc.subjectAntioxidanteses_AR
dc.subjectAntioxidantseng
dc.titleDeshidratado osmótico de cubos de batataes_AR
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/informe técnicoes_AR
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/reportes_AR
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_AR
dc.rights.licenseCreative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)
dc.description.origenEEA San Pedroes_AR
dc.description.filFil: Corbino, Graciela Beatriz. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria San Pedro; Argentinaes_AR
dc.subtypefolleto


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